Pyar To Hai Yaha Lyrics – Kishore Kumar
प्यार तो है यहाँ
हम खड़े है जहाँ
हम से दूर ए हजुर
जा रहे कहा
प्यार तो है यहाँ
हम खड़े है जहाँ
हम से दूर ए हजुर
जा रहे कहा
अभी जा दिल में आ
आ जरा सुनना गौर से सुनना
कहती है धड़कन जाने तमन्ना
हुस्न है भोला दुनिया फ़रेबी
किसी की बनना तो मेरी बनना
अजी सुनो अजी सुनलो अजी सुनलो जानेजां
प्यार तो है यहाँ
हम खड़े है जहाँ
हम से दूर ए हजुर
जा रहे कहा
अभी जा दिल में आ
तुम क्या करोगे बोलो बोलो
हम क्या करेंगे
इश्क तो आखिर इश्क है प्यारे
बस यही समझो जैसे खुदा ने
बेजा है तुमको पास तुम्हारे
अजी समझो अजी समझो
अजी समझो जानेजां
प्यार तो है यहाँ
हम खड़े है जहाँ
हम से दूर ए हजुर
जा रहे कहा
प्यार तो है यहाँ
हम खड़े है जहाँ
हम से दूर ए हजुर
जा रहे कहा
अभी जा दिल में आ
अभी जा दिल में आ.
Pyar to hai yaha
Hum khade hai jahan
Hum se dur aye hajur
Jaa rahe kaha
Pyar to hai yaha
Hum khade hai jahan
Hum se dur aye hajur
Jaa rahe kaha
Aabhi ja dil me aa
Aa jara sunna gor se sunna
Kahti hai dhadkan jane tamnna
Husn hai bhola duniya farebi
Kisi ki banna to meri banna
Aji suno aji sunlo aji sunlo janejan
Pyar to hai yaha
Hum khade hai jahan
Hum se dur aye hajur
Jaa rahe kaha
Aabhi ja dil me aa
Tum kya karoge bolo bolo
Hum kya karenge
Ishk to aakhir ishk hai pyare
Bas yahi samjho jaise khuda ne
Beja hai tumko pas tumhare
Aji samjho aji samjho
Aji samjho janejan
Pyar to hai yaha
Hum khade hai jahan
Hum se dur aye hajur
Jaa rahe kaha
Pyar to hai yaha
Hum khade hai jahan
Hum se dur aye hajur
Jaa rahe kaha
Aabhi jaa dil mein aa
Aabhi jaa dil mein aa.