Pyar Se Dil Bhar De Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
प्यार से दिल भर दे नहीं नहीं
हम पे करम कर दे कभी नहीं
प्यार से दिल भर दे
हम पे करम कर दे कभी नहीं
वर्ना हम मर जायेंगे जालिम
तेरा नाम ले ले हाय अल्लाह
छोड़ मेरी रहे नहीं नहीं
छोड़ मेरी बाहें कभी नहीं
प्यार तुझे मांगे न मिलेगा
जान भले ले ले अल्लाह अल्लाह
प्यार से दिल भर दे नहीं नहीं
हम पे करम कर दे कभी नहीं
लो मिल गयी लहरो से लहरे
मिले है बदल बदल से
मिले है बदल बदल से
हो कोई दिल बंधा हुआ है
किसी न किसी से अंचल से
तू भी मेरी किस्मत लिख दे
अपने प्यार के काजल से
छोड़ मेरी रहे नहीं नहीं
छोड़ मेरी बाहें कभी नहीं
प्यार तुझे मांगे न मिलेगा
जान भले ले ले अल्लाह अल्लाह
प्यार से दिल भर दे नहीं नहीं
हम पे करम कर दे कभी नहीं
प्यार सम्मा ने दिया किसी को
साडी साडी रात जलि
साडी साडी रात जलि
प्यार काली ने दिया किसी को
सारे चमन में बात चली
सारे चमन में बात चली
मैंने तुझको जरा चाहा
रुसवा हो गयी गली गली
प्यार से दिल भर दे हूँ हूँ
हम पे करम कर दे कभी नहीं
वर्ना हम मर जायेंगे जालिम
तेरा नाम ले ले हाय अल्लाह
छोड़ मेरी रहे नहीं नहीं
छोड़ मेरी बाहें कभी नहीं
धुप का सूरज मेरे सामने
क्यों है मेरा दिन काला
क्यों है मेरा दिन काला
मैं हूँ प्यासे के प्यासे
पास है अमृत प्याले
पास है अमृत प्याले
अल्लाह मैं कैसे छुड़ौ पालः
पड़ा है पागल से पला
प्यार से दिल भर दे नहीं नहीं
हम पे करम कर दे कभी नहीं
वर्ना हम मर जायेंगे जालिम
तेरा नाम ले ले हाय अल्लाह.
Pyar se dil bhar de nahi nahi
Hum pe karam kar de kabhi nahi
Pyar se dil bhar de
Hum pe karam kar de kabhi nahi
Varna hum mar jayenge jalim
Tera naam le le haye allah
Chhod meri rahe nahi nahi
Chhod meri bahe kabhi nahi
Pyar tujhe mange na milega
Jan bhale le le allah allah
Pyar se dil bhar de nahi nahi
Hum pe karam kar de kabhi nahi
Lo mil gayi laharo se lahare
Mile hai badal badal se
Mile hai badal badal se
Ho koi dil bandha hua hai
Kisi na kisi se anchal se
Tu bhi meri kismat likh de
Apne pyar ke kajal se
Chhod meri rahe nahi nahi
Chhod meri bahe kabhi nahi
Pyar tujhe mange na milega
Jan bhale le le allah allah
Pyar se dil bhar de nahi nahi
Hum pe karam kar de kabhi nahi
Pyar samma ne diya kisi ko
Sari sari raat jali
Sari sari raat jali
Pyar kali ne diya kisi ko
Sare chaman mein baat chali
Sare chaman mein baat chali
Maine tujhko jara chaha
Rusva ho gayi gali gali
Pyar se dil bhar de hoon hoon
Hum pe karam kar de kabhi nahi
Varna hum mar jayenge jalim
Tera naam le le haye allah
Chhod meri rahe nahi nahi
Chhod meri bahe kabhi nahi
Dhup ka suraj mere samane
Kyu hai mera din kala
Kyu hai mera din kala
Main hoon pyase ka pyasa
Pas hai amrit pyala
Pas hai amrit pyala
Allah main kaise chhudau palah
Pada hai pagal se pala
Pyar se dil bhar de nahi nahi
Hum pe karam kar de kabhi nahi
Varna hum mar jayenge jalim
Tera naam le le haye allah.