Pyar Mera Zindagi Lyrics – Devaki Pandit, Kumar Sanu
यार मेरा ज़िन्दगी पाने को है
दिल ये कहता है की तू आने को है
प्यार मेरा ज़िन्दगी पाने को है
दिल ये कहता है की तू आने को है
शालीन..शालीन..
हर तरफ बजने लगी शहनईया
हर तरफ चर्चा है तेरे प्यार का
आ..आ..सबके होठों पे ख़ुशी का गीत है
जिक्र है बस मेरा मेरे यार का
ये गगन भी फूल बरसाने को है
दिल ये कहता है की तू आने को है
प्यार मेरा ज़िन्दगी पाने को है
नाचती है आज ऐसे ज़िन्दगी
खिल उठे जैसे उम्मीदों का चमन
ऐसी खुशबू ले के आयी है पवन
जैसे छू के आयी हो तेरा बदन
आज सारा जग महक जाने को है
दिल ये कहता है की तू आने को है
प्यार मेरा ज़िन्दगी पाने को है
ओ..आ..आ..सामने मेरे जिस दम तू आएगा
मेरे गीतों को जुबान मिल जाएगी
दूर हो जाएगी जब ये दूरियां
ये जवानी और भी खिल जायेगी
हुसैन तेरा जलवा दिखलाने को है
दिल ये कहता है की तू आने को है
प्यार मेरा ज़िन्दगी पाने को है
शालीन..शालीन.
Pyar mera zindagi pane ko hai
Dil ye kahta hai ki tu aane ko hai
Pyar mera zindagi pane ko hai
Dil ye kahta hai ki tu aane ko hai
Shalina..shalina..
Har taraf bajne lagi shahnaiya
Har taraf charcha hai tere pyar ka
Aa..aa..sabke hothon pe khushi ka geet hai
Jikar hai bas mera mere yaar ka
Ye gagan bhi phool barsane ko hai
Dil ye kahata hai ki tu aane ko hai
Pyar mera zindagi pane ko hai
Naachati hai aaj aise zindagi
Khil uthe jaise ummidon ka chaman
Aisi kushboo le ke aayi hai pavan
Jaise chhu ke aayi ho tera badan
Aaj sara jag mahak jane ko hai
Dil ye kahata hai ki tu aane ko hai
Pyar mera zindagi pane ko hai
O..aa..aa..samane mere jis dam tu aayega
Mere geeto ko jubaan mil jayegi
Dur ho jayegi jab ye duriya
Ye jawani aur bhi khil jayegi
Husan tera jalwa dikhlane ko hai
Dil ye kahata hai ki tu aane ko hai
Pyar mera zindagi pane ko hai
Shalina..shalina.