Pyar Kiya To Pyar Kiya Lyrics – Anuradha Mukherjee, Shabbir Kumar
ओ साथिया अब डर क्या
प्यार किया तो प्यार किया
ओ साथिया अब डर क्या
प्यार किया तो प्यार किया
ओ साथिया अब डर क्या
प्यार किया तो प्यार किया
दिल में आके दिल से न जाना
वादा निभाना भूल न जाना
दिल में आके दिल से न जाना
वादा निभाना भूल न जाना
ओ साथिया अब डर क्या
प्यार किया तो प्यार किया
प्यार है बंधन दो रूहों का
प्रेम है दो सांसो का संगम
जनम जनम का साथ है अपना
मर कर भी न होंगे जुदा हम
प्यार हैं बंधन दो रूहों का
प्रेम हैं दो सांसो का संगम
जनम जनम का साथ है अपना
मर कर भी न होंगे जुदा हम
ये रिश्ता है सदियों पुराना
रिश्ता पुराना भूल न जाना
ओ साथिया अब डर क्या
प्यार किया तो प्यार किया
दिल में आके दिल से न जाना
वादा निभाना भूल न जाना
रोके खुदा या रोके खुदाई
मिलने वाले मिल जाते हैं
फूल मोहब्बत के तो अक्सर
अंगारों पे खिल जाते हैं
रोके खुदा या रोके खुदाई
मिलने वाले मिल जाते हैं
फूल मोहब्बत के तो अक्सर
अंगारों पे खिल जाते हैं
रब रूठे या रूठे जमाना
मुश्किल है ये प्यार मिटाना
ओ साथिया अब डर क्या
प्यार किया तो प्यार किया
प्यार किया तो प्यार किया.
O sathiya ab darr kya
Pyar kiya to pyar kiya
O sathiya ab darr kya
Pyar kiya to pyar kiya
O sathiya ab darr kya
Pyar kiya to pyar kiya
Dil mein aake dil se na jana
Wada nibhana bhul na jana
Dil mein aake dil se na jana
Wada nibhana bhul na jana
O sathiya ab darr kya
Pyar kiya to pyar kiya
Pyar hai bandhan do ruho ka
Prem hai do sanso ka sangam
Janam janam ka sath hai apna
Mar kar bhi na honge juda hum
Pyar hain bandhan do ruho ka
Prem hain do sanso ka sangam
Janam janam ka sath hai apna
Mar kar bhi na honge juda hum
Ye rishta hai sadiyo purana
Rishta purana bhul na jana
O sathiya ab darr kya
Pyar kiya to pyar kiya
Dil me aake dil se na jana
Wada nibhana bhul na jana
Roke khuda ya roke khudayi
Milne wale mil jate hain
Phool mohabbat ke to aksar
Angaro pe khil jate hain
Roke khuda ya roke khudayi
Milne wale mil jate hain
Phool mohabbat ke to aksar
Angaro pe khil jate hain
Rab ruthe ya ruthe jamana
Muskil hai ye pyar mitana
O sathiya ab darr kya
Pyar kiya to pyar kiya
Pyar kiya to pyar kiya.