Pyar Kiya Nahin Jata Lyrics – Lata Mangeshkar
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
प्यार पे ज़ोर नहीं कोई नींदे हजारो में खोई
प्यार पे ज़ोर नहीं कोई नींदे हजारो में खोई
आ कर दिल की बातों मे, लंबी लंबी रातों में
प्रेमी जागते रहते है, इसलिए तो कहते है की
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
दिल का बंधन ऐसा है, दिल का बंधन ऐसा है
हाल ना पूछो केसा है
जान हमारी जाती है, याद तुम्हारी आती है
याद तुम्हारी आती है
आँख से आँसू बहते है, इसलिए तो कहते है की
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
इन झूलो के मौसम मैं, इन फूलों के मौसम मैं
इन झूलों के मौसम मैं, इन फूलों के मौसम में
कांटें प्यार चुभता है, दर्द जिगर में होता है
हँस कर हम सब सह लेते है इसी लिए तो कहते है की
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है
दिल दिया नहीं जाता खो जाता है.
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar pe jor nahi koi, nende hajaro mai khoi
pyar pe jor nahi koi, nende hajaro mai khoi
aa kar dil ki bato me, lambi lambi rato mai
premi jagate rahte hai, isliye to kahte hai ki
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
dil ka bandhan aisa hai, dil ka bandhan aisa hai
haal na puchho kesa hai
jaan hamari jaate hai, yaad tumhari aati hai
yaad tumhari aati hai
aankh se aasu bahate hai, isliye to khate hai ki
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
inn jhulo ke mausam me, inn phulo ke mausam me
inn jhulo ke mausam me, inn phulo ke mausam me
kaate pyar chubho ta hai, dard jigar mai hota hai
hans kar hum sab sahe lete hai, isliye to kahate hai ki
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai
pyar kiya nahi jaata ho jaata hai
dil diya nahi jaata kho jaata hai.