Pyar Ki Raat Lyrics – Asha Bhosle, Vinod Rathod
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
नींद आयी तोह न सोयेंगे न सोने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
हे तेरी बाहों में तेरी बाहों में
मदहोश मुझे रहना है
कुछ भी कहना नहीं खामोश मुझे रहना है
वक़्त थोड़ा सा यु बातों में न खोने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
एक दूजे की निगाहों में सिमट जाएंगे
इन् लपकते हुए शोलों से लिपट जाएंगे
जो भी होना है वह हो जाए वह होने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
नींद आयी तोह न सोयेंगे न सोने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे
प्यार की रात की सुबह न होने देंगे.
Pyaar ki raat ki subah na hone denge
Nind aayi toh na soyenge na sone denge
Pyaar ki raat ki subaha na hone denge
Pyaar ki raat ki subaha na hone denge
Hey teri baahon mein teri baahon mein
Madhosh mujhe rehna hai
Kuchh bhi kehana nahi khaamosh mujhe rehna hai
Waqt thoda sa yu baaton mein na khone denge
Pyaar ki raat ki subah na hone denge
Pyaar ki raat ki subah na hone denge
O o o ek duje ki
Ek duje ki nigaahon mein simat jaayenge
Inn lapakte huye sholon se lipat jaayenge
Jo bhi hona hai woh ho jaaye woh hone denge
Pyaar ki raat ki subah na hone denge
Pyaar ki raat ki subah na hone denge
Neend aayi toh na soyenge na sone denge
Pyaar ki raat ki subah na hone denge
Pyaar ki raat ki subah na hone denge.