प्यार की हसरते खाक Pyar Ki Hasrate Khak Lyrics

in

Pyar Ki Hasrate Khak Lyrics in Hindi (“प्यार की हसरते खाक” हिंदी में) from the film Qawwali Ki Raat, starring Mumtaz and Kanwaljit Singh in a lead role. The Hindi Sad song is composed by Iqbal Qureshi and vocals were given by Asha Bhosle and Mohammed Rafi, while lyrics of “Pyar Ki Hasrate Khak” were penned by Shewan Rizvi.

"Pyar Ki Hasrate Khak" Song Details:

Movie: Qawwali Ki Raat
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Shewan Rizvi
Composer(s):Iqbal Qureshi
Music Director(s):Iqbal Qureshi
Genre(s):Sad
Director(s): Durgesh Kumar, P.L. Santoshi
Music Label:© Saregama
Starring:Mumtaz, Kanwaljit Singh

Pyar Ki Hasrate Khak Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi

प्यार की हसरते खाक में मिल गयी
प्यार की हसरते खाक में मिल गयी
दो कदम चलके दो हमसफ़र जल गए
दो कदम चलके दो हमसफ़र जल गए
ज़िन्दगी आग बनती है जिस मोड़ पर
ज़िन्दगी आग बनती है जिस मोड़ पर
दोनों रही उसी मोड़ पर जल गए
दो कदम चलके दो हमसफ़र जल गए

ऐसी बिजली गिरी साख गुलज़ार पर
आशियाना बचाया तो पर जल गए
आशियाना बचाया तो पर जल गए
कुछ न बाकि रहा ज़िन्दगी में मेरी
कुछ न बाकि रहा ज़िन्दगी में मेरी
एक धुआ रह गया दिल जिगर जल गए
दो कदम चलके दो हमसफ़र जल गए

आह रोकी तो सीने से शोले उठे
बन गये अश्क आँखों में चिंगारिया
बन गये अश्क आँखों में चिंगारिया
दो मोहब्बत भरे दिल सुलगाने लगे
दो मोहब्बत भरे दिल सुलगाने लगे
यानि दो आरज़ूओं के घर जल गए
दो कदम चलके दो हमसफ़र जल गए

अश्के गम चाश्नी नाम से
ये कह कर डाले
अश्के गम चाश्नी नाम से
ये कह कर डाले
प्यार की आग में यु न कोई जले
प्यार की आग में यु न कोई जले
आतिशे इश्क़ में कोई शोला नहीं
आतिशे इश्क़ में कोई शोला नहीं
फिर भी इस आग में भूँके पल जल गए
दो कदम चलके दो हमसफ़र जल गए
दोनों रही उसी मोड़ पर जल गए.

Pyar ki hasrate khak me mil gayi
Pyar ki hasrate khak me mil gayi
Do kadam chalke do humsafar jal gaye
Do kadam chalke do humsafar jal gaye
Zindagi aag banti hai jis mod par
Zindagi aag banti hai jis mod par
Dono rahi usi mod par jal gaye
Do kadam chalke do humsafar jal gaye

Aisi bijli giri sakh gulzar par
Aashiyana bchaya to par jal gaye
Aashiyana bchaya to par jal gaye
Kuch na baki raha zindagi me meri
Kuch na baki raha zindagi me meri
Ek dhua rah gaya dil jigar jal gaye
Do kadam chalke do humsafar jal gaye

Aah roki to sine se shole uthe
Ban gaye ashq aankho me chingariya
Ban gaye ashq aankho me chingariya
Do mohabbat bhare dil sulgane lage
Do mohabbat bhare dil sulgane lage
Yani do aarzuo ke ghar jal gaye
Do kadam chalke do humsafar jal gaye

Ashqe gam chashne nam se
Ye kah kar dhale
Ashqe gam chashne nam se
Ye kah kar dhale
Pyar ki aag me yu na koi jale
Pyar ki aag me yu na koi jale
Aatishe ishq me koi shola nahi
Aatishe ishq me koi shola nahi
Phir bhi is aag me bhunke pal jal gaye
Do kadam chalke do humsafar jal gaye
Dono rahi usi mod par jal gaye.

Pyar Ki Hasrate Khak Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.