Pyar Kar Le Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
प्यार करले प्यार करले
नहीं तो फाँसी चढ़ जायेगा
प्यार करले प्यार करले
नहीं तो फाँसी चढ़ जायेगा
फांसी चढ़ जायेगा
फांसी चढ़ जायेगा
यार करले यार करले
नहीं तो युही मर जायेगा
प्यार करले
तीर से तलवार से
जीत हर सैकड़ो
तीर से तलवार से
मेरे साथ मुस्कुरा
दिल को जीत प्यार से
मेरे साथ मुस्कुरा
दिल को जीत प्यार से
विचार करलें विचार करलें
विचार करलें विचार करलें
नहीं तो पीछे पछताएगा
प्यार करले प्यार करले
नहीं तो फाँसी चढ़ जायेगा
फांसी चढ़ जायेगा फांसी
चढ़ जायेगा प्यार करले
चोरी करी चोर बना
रोज़ नयी घाट है
चोरी करी चोर बना
रोज़ नयी घाट है
आज तेरी ज़िन्दगी
जैसे काली रात है
आज तेरी ज़िन्दगी
जैसे काली रात है
पर कर ले प्यार कर ले
नहीं तो चक्कर पड़ जायेगा
प्यार करले प्यार करले
नहीं तो फाँसी चढ़ जायेगा
फांसी चढ़ जायेगा
फांसी चढ़ जायेगा
यार करले यार करले
नहीं तो युही मर जायेगा
प्यार करले.
Pyar karle pyar karle
Nahi to fasi chad jayega
Pyar karle pyar karle
Nahi to fasi chad jayega
Fansi chad jayega
Fansi chad jayega
Yaar karle yaar karle
Nahi to yuhi mar jayega
Pyar karle
Teer se talwar se
Jeet har saikdo
Teer se talwar se
Mere sath muskura
Dil ko jeet pyar se
Mere sath muskura
Dil ko jeet pyar se
Vichar karle vichar karle
Vichar karle vichar karle
Nahi to piche pachtayega
Pyar karle pyar karle
Nahi to fasi chad jayega
Fansi chad jayega fansi
Chad jayega pyar karle
Chori kari chor bana
Roz nayi ghat hai
Chori kari chor bana
Roz nayi ghat hai
Aaj teri zindagi
Jaise kali rat hai
Aaj teri zindagi
Jaise kali rat hai
Par kar le par kar le
Nahi to chakkar pad jayega
Pyar karle pyar karle
Nahi to fasi chad jayega
Fansi chad jayega
Fansi chad jayega
Yaar karle yaar karle
Nahi to yuhi mar jayega
Pyar karle.