प्यार का समय कम है जहां Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics

in

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics in Hindi (“प्यार का समय कम है जहां” हिंदी में) is a Hindi song composed by R. D. Burman and sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi, with lyrics penned by Majrooh Sultanpuri for soundtrack album of the film Raampur Ka Lakshman.

"Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan" Song Details:

Movie: Raampur Ka Lakshman
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Music Director(s):R. D. Burman
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Manmohan Desai
Music Label:© Saregama
Starring:Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha
Release on:26th July, 1972

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

अरे

लिरिक्सबोगी.कॉम
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यूँ मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यूँ मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

जो भी करे प्यार मैं उसका यार
गलत मुझे ना समझना
मैं तो यहाँ
आया हूँ मिलन के लिए
मैं सुबह शाम सबका ग़ुलाम
इतना मगर याद रखना
बुरा हूँ मैं बस दुश्मन के लिए
उल्फ़त के जो प्यासे हो तुम
चाहत का हूँ मैं भी सवाली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यूँ मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

अभी ये समा है मेहेरबान
झूम के जी ले दीवाने
कैसी हार मस्तानी रात हैं
ज़िन्दगी का लेले मज़ा
फिर क्या हो कौन जाने
भाई मेरे
कुछ ना तेरे हाथ हैं
दो चार पल लेहेरा के चल
ये ज़िन्दगी कब रुकने वाली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यूँ मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

खेल हसीं आदत मेरी
शुक्र है ना मैं ना जानू
मैंने यही अब तक जाना नहीं
तुम भी मेरे तुम भी मेरे
सबको अपना ही मानु
पर ये दिल
सबका दीवाना नहीं
और जिसपे है दीवाना दिल
उसकी अदा सबसे निराली
प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ
क्यूँ मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली

प्यार का समय कम है जहां
लड़ते है लोग कैसे वहाँ

क्यूँ मेरे यार मैंने भी आज
क्या बात कहि दे ताली.

Are Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Ladate Hai Log Kaise Wahaan
Kyun Mere Yaar Maine Bhi Aaj
Kya Baat Khi De Taali

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Ladate Hai Log Kaise Wahaan
Kyun Mere Yaar Maine Bhi Aaj
Kya Baat Khi De Taali

lyricsbogie.com
Jo Bhi Kare Pyaar Main Uska Yaar
Galat Mujhe Na Samajhana
Main Toh Yaha
Aaya Hu Milan Ke Liye
Main Subha Shaam Sabka Ghulaam
Itna Magar Yaad Rakhana
Bura Hu Main Bas Dushman Ke Liye
Ulfat Ke Jo Pyaase Ho Tum
Chahat Ka Hoon Main Bhi Sawaali
Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Ladate Hai Log Kaise Wahaan
Kyun Mere Yaar Maine Bhi Aaj
Kya Baat Khi De Taali

Abhi Yeh Samaa Hai Meharbaan
Jhoom Ke Jee Le Deewane
Kaisi Haar Mastaani Raat Hain
Zindagi Ka Lele Mazaa
Phir Kya Ho Kaun Jaane
Bhai Mere
Kuchh Na Tere Haath Hain
Do Chaar Pal Lehra Ke Chal
Ye Zindagi Kab Rukane Wali
Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Ladate Hai Log Kaise Wahaan
Kyun Mere Yaar Maine Bhi Aaj
Kya Baat Khi De Taali

Khel Haseen Aadat Meri
Shukra Hai Na Main Na Jaanu
Maine Yahi Ab Tak Jaana Nahi
Tum Bhi Mere Tum Bhi Mere
Sabko Apnaa Hi Maanu
Par Yeh Dil
Sabka Deewana Nahi
Aur Jispe Hai Deewana Dil
Uski Adaa Sabse Nirali
Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Ladate Hai Log Kaise Wahaan
Kyun Mere Yaar Maine Bhi Aaj
Kya Baat Khi De Taali

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan
Ladate Hai Log Kaise Wahaan

Kyun Mere Yaar Maine Bhi Aaj
Kya Baat Khi De Taali.

Pyar Ka Samay Kam Hai Jahan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *