Pyar Ka Nasha Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
प्यार का नशा ऐसा चढ़ा आये हाय
पहले कभी आये हाय यु न हुआ
जो हुआ है मुझे अभी
जो हुआ है मुझे अभी
के मेरी सिटी मेरी सीटी
के मेरी सीटी बज गयी
मुझको सिखाया तूने सीटी बजाना
है ये तो है प्यार का पहला तराना
इसके बाद बोल और क्या होता है
वही जो बस मंजूरे खुदा होता है
तेरे इन मीठी मीठी बातों के जाल
में मई तो फस गयी
के मेरी सिटी मेरी सीटी
के मेरी सीटी बज गयी
प्यार का नशा ऐसा चढ़ा आये हाय
पहले कभी आये हाय यु न हुआ
जो हुआ है तुझे अभी
जो हुआ है तुझे अभी
के तेरी सिटी तेरी सिटी सिटी सीटी बज गयी
कल एक दूजे को हम बाहों में ले लेंगे
देख कोई और नया खेल नहीं खेलेंगे
ू अब तो ये चलता रहेगा जाने जाना
पहले मुझे डोली में तू आके ले जाना
अब हर दिन होगा नया नया
होगी हर शब् नयी नयी
के तेरी सिटी तेरी सिटी सिटी सीटी बज गयी
प्यार का नशा ऐसा चढ़ा आये हाय
पहले कभी आये हाय यु न हुआ
जो हुआ है मुझे अभी
जो हुआ है मुझे अभी
के मेरी सिटी मेरी सीटी
के मेरी सीटी बज गयी.
Pyar ka nasha aisa chada aaye haye
Pahele kabhi aaye haye yu na huya
Jo huya hai mujhe abhi,
Jo huya hai mujhe abhi
Ke meri siti meri siti
Ke meri siti baz gayi
Mujhko sikhaya tune siti bjana
Ha ye to hai pyar ka phala tarana
Iske bad bol aur kya hota hai
Wohi jo bas manjure khuda hota hai
Tere in mithi mithi bato ke jal
Me mai to fas gayi
Ke meri siti meri siti,
Ke meri siti baz gayi
Pyar ka nasha aisa chada aaye haye
Phale kabhi aaye haye yu na huya
Jo huya hai tujhe abhi,
Jo huya hai tujhe abhi
Ke teri siti teri siti siti siti baz gayi
Kal ek duje ko hum baho mein le lenge
Dekh koi aur naya khel nahi khelege
Oo ab to ye chalta rahega jane jana
Phale mujhe doli mein tu aake le jana
Ab har din hoga naya naya
Hogi har shab nayi nayi
Ke teri siti teri siti siti siti baz gayi
Pyar ka nasha aisa chada aaye haye
Phale kabhi aaye haye yu na huya
Jo huya hai mujhe abhi,
Jo huya hai mujhe abhi
Ke meri siti meri siti,
Ke meri siti baz gayi.