Pyar Ho Jaata Hain Lyrics – Ashwani Machal, Bhavana Khandelwal
Aa Te Ho Jab Saamne
Tum Toh Dhadkane Chal Padein
Reh Te Hain Hum Dekhte
Yunn Toh Lafz Kehne Ko Bade
Dil Pe Mere Tera Ikhtiyar Ho Jata Hai
Dil Pe Mere Tera Ikhtiyar Ho Jata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Palkon Se Khud-b-khud Hi
Izhaar Ho Jata Hai
Fire Se Hardafa Ye Hadd Se Paar Ho Jata Hai
Fire Se Hardafa Ye Hadd Se Paar Ho Jata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Palkon Se Khud-b-khud Hi
Izhaar Ho Jata Hai
Tumse Pyaar Hona Laazmi Mujhein Toh
Naam Se Bhi Tere Pyaar Hai
Ho Tumko Dekhne Ki Khwahish-e Karein Dil
Lamhein Me Sau Sau Baar Hai
Nazron Ko Tera Hi Intezar Ho Jaata Hai
Nazron Ko Tera Hi Intezar Ho Jaata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Palkon Se Khud-b-khud Hi
Izhaar Ho Jata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Tumhein Jitni Baar Dekhun
Mujhko Pyaar Ho Jaata Hai
Palkon Se Khud-b-khud Hi
Izhaar Ho Jata Hai
आते हो जब सामने
तुम तो धड़कने चल पड़ें
रहते हैं हम देखते
यूं तो लफ़्ज़ कहने को बड़े
दिल पे मेरे तेरा इख़्तियार हो जाता है
दिल पे मेरे तेरा इख़्तियार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
पलकों से खुद-ब-खुद ही
इज़हार हो जाता है
फ़ायर से हर दफ़ा ये हद से पार हो जाता है
फ़ायर से हर दफ़ा ये हद से पार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
पलकों से खुद-ब-खुद ही
इज़हार हो जाता है
तुमसे प्यार होना लाज़मी मुझे तो
नाम से भी तेरे प्यार है
हो तुमको देखने की ख़्वाहिश करे दिल
लम्हों में सौ-सौ बार है
नज़रों को तेरा ही इंतज़ार हो जाता है
नज़रों को तेरा ही इंतज़ार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
पलकों से खुद-ब-खुद ही
इज़हार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
तुम्हें जितनी बार देखूं
मुझको प्यार हो जाता है
पलकों से खुद-ब-खुद ही
इज़हार हो जाता है