Pyaasi Hi Reh Gayi Lyrics – Vinod Rathod
आंसू ही दे गयी मोहब्बत की आरज़ू
दुनिया मेरी लूटी है मंज़िल के आस पास
क्या क्या दिखा रही मोहब्बत की आरज़ू
रहा जो दिल में
रहा जो दिल में मोहब्बत का देवता बन कर
रहा जो दिल में इनमोहब्बत का देवता बन कर
नज़र चुरट है अब वो भी
बेवफा बन कर बेवफा बन कर
रहा जो दिल में मोहब्बत का देवता बन कर
नज़र चुरट है अब वो भी
बेवफा बन कर बेवफा बन कर
किसे खबर थी वो ऐसा भी रंग बदलेगा
किसे खबर थी वो ऐसा भी रंग बदलेगा
के देखे ास दुनिया के संग बदलेगा
ज़ेहर बनेगा वो ही दर्द की दवा बन कर
रहा जो दिल में मोहब्बत का देवता बन कर
नज़र चुरट है अब वो भी
बेवफा बन कर बेवफा बन कर
कहा गए सभी वादे कहा गयी कस्मे
कहा गए सभी वादे कहा गयी कस्मे
कहा गयी वो मोहब्बत वो प्यार की रस्मे
कहा था जान भी दे देंगे
कहा था जान भी दे देंगे हम वफ़ा बन कर
रहा जो दिल में मोहब्बत का देवता बन कर
नज़र चुरट है अब वो भी अब वो भी
बेवफा बन कर बेवफा बन कर
बेवफा बन कर बेवफा बन कर.
Aansu hi de gayi mohabbat ki aarzoo
Duniya meri looti hai manzil ke aas paas
Kya kya dikha rahi mohabbat ki aarzoo
Raha jo dil mein
Raha jo dil mein mohabbat ka devta ban kar
Raha jo dil me inmohabbat ka devta ban kar
Nazar churat hai ab wo bhi
Bewafa ban kar bewafa ban kar
Raha jo dil mein mohabbat ka devta ban kar
Nazar churat hai ab wo bhi
Bewafa ban kar bewafa ban kar
Kise khabar thi wo aisa bhi rang badlega
Kise khabar thi wo aisa bhi rang badlega
Ke deke aas duniya ke sang badlega
Zehar banega wo hi dard ki dawa ban kar
Raha jo dil mein mohabbat ka devta ban kar
Nazar churat hai ab wo bhi
Bewafa ban kar bewafa ban kar
Kaha gaye sabhi wade kaha gayi kasme
Kaha gaye sabhi wade kaha gayi kasme
Kaha gayi wo mohabbat wo pyar ki rasme
Kaha tha jaan bhi de denge
Kaha tha jaan bhi de denge ham wafa ban kar
Raha jo dil mein mohabbat ka devta ban kar
Nazar churat hai ab wo bhi ab wo bhi
Bewafa ban kar bewafa ban kar
Bewafa ban kar bewafa ban kar.