Pyaarr Huaa Lyrics – Nihal Tauro
Mujhko lagi hai jaane kiski dua
Teri baaton ne mere dil ko chhua
Tum kya mile mere yaar
Mera dil bekarar hua
Beintehaan bepanaah
Firse mujhe pyaar hua
Tum kya mile mere yaar
Mera dil bekarar hua
Beintehaan bepanaah
Firse mujhe pyaar hua
Sili sili raatein yaadein sili
Dil ki ye duniya tumse khili
Sune dil ko rahat tumse mili
Bin tere jeena mera koi baddua
Teri baaton ne mere dil ko chhua
Tum kya mile mere yaar
Mera dil bekarar hua
Beintehaan bepanaah
Firse mujhe pyar hua
Tum kya mile mere yaar
Mera dil bekarar hua
Beintehaan bepanaah
Firse mujhe pyar hua
Mere dard-e-dil ka sahara hai tu
Meri kashti ka kinara hai tu
Mere liye jag saara hai tu
Tu hai jahan ae yaara main bhi wahan
Teri baaton ne mere dil ko chhua
Tum kya mile mere yaar
Mera dil bekarar hua
Beintehaan bepanaah
Firse mujhe pyar hua
Tum kya mile mere yaar
Mera dil bekarar hua
Beintehaan bepanaah
Firse mujhe pyar hua.
मुझको लागी है जाने किसकी दुआ
तेरी बातों ने मेरे दिल को छुआ
तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ
तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ
सिली सिली रातें यादें सिली
दिल की ये दुनिया तुमसे खिली
सुने दिल को राहत तुमसे मिली
बिन तेरे जीना मेरा कोई बद्दुआ
तेरी बातों ने मेरे दिल को छुआ
तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ
तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ
मेरे दर्द-ए-दिल का सहारा है तू
मेरी कश्ती का किनारा है तू
मेरे लिए जग सारा है तू
तू है जहाँ ऐ यारा मैं भी वहां
तेरी बातों ने मेरे दिल को छुआ
तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ
तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ.