Pyaar Tujhe Aisa Karungi Sanam Lyrics – Asha Bhosle
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
किसी ने न अब तक किया होगा
जाम ज़िन्दगी का पिलाऊँगी वो
जाम ज़िन्दगी का पिलाऊँगी वो
किसी ने न अब तक दिया होगा
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
प्यार की यह कला दिखाऊँगी तुझे
सबको आती नहीं यह प्यार की कला
प्यार की यह कला दिखाऊँगी तुझे
जीत लेना दिलो को है मुश्किल मगर
जीत लेना दिलो का बाटूंगी तुझे
जिसका मिलना मुश्किल ऐसा डूँगी न दिल
न तूने न मैंने किसी ने
किसी को दिया होगा प्यार
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
किसी ने न अब तक किया होगा
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
न मैं इतना मिलूँगी के भर जाए दिल
न बिछड़ूँगी इतना के भर जाए दिल
हो ऐसा मिलान रात बाकी रहे
बुझे तो मगर प्यास बाकी रहे
ऐसा नज़राना हम देंगे तुझको सनम
न तूने न मैंने किसी ने
किसी को दिया होगा प्यार
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम
किसी ने न अब तक किया होगा
जाम ज़िन्दगी का पिलाऊँगी वो
जाम ज़िन्दगी का पिलाऊँगी वो
किसी ने न अब तक दिया होगा
प्यार तुझे ऐसा करुँगी सनम.
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Kisi ne na ab tak kiya hoga
Jaam zindagi ka pilaungi wo
Jaam zindagi ka pilaungi wo
Kisi ne na ab tak diya hoga
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Sabko aati nahi yeh pyar ki kala
Pyar ki yeh kala dikhaungi tujhe
Sabko aati nahi yeh pyar ki kala
Pyar ki yeh kala dikhaungi tujhe
Jeet lena dilo ko hai mushkil magar
Jeet lena dilo ka batungi tujhe
Jiska milna mushkil aisa dungi na dil
Na tune na maine kisi ne
Kisi ko diya hoga pyaar
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Kisi ne na ab tak kiya hoga
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Na main itna milungi ke bhar jaaye dil
Na bichhdungi itna ke bhar jaaye dil
Ho aisa milan raat baaki rahe
Bujhe to magar pyaas baaki rahe
Aisa nazrana ham denge tujhko sanam
Na tune na maine kisi ne
Kisi ko diya hoga pyaar
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Pyaar tujhe aisa karungi sanam
Kisi ne na ab tak kiya hoga
Jaam zindagi ka pilaungi wo
Jaam zindagi ka pilaungi wo
Kisi ne na ab tak diya hoga
Pyaar tujhe aisa karungi sanam.