Pyaar Ki Barsaat Hai Lyrics – Poornima, Vinod Rathod
प्यार की बरसात है
तू मेरे साथ है
प्यार की बरसात है
तू मेरे साथ है
धड़कनों में
छा रहा है जादू
आई लव यू आई लव यू आई लव यू
क्या हसीं ये रात है
और हाथों में हाथ है
क्या हसीं ये रात है
और हाथों में हाथ है
आ बाहों में ले ले तू
आई लव यू आई लव यू आई लव यू
दो जवान इस कमरे में आह
दो जवान इस कमरे में
खोने गए एक दूजे में
लेने लगी अंगडाईअ चाहत मेरी
बेकरारी सी चाय है
जाने जा ओ जानेमन
जाने जा ओ जानेमन
जाने जा
हाय क्या हसीं ये रात है
तू मेरे साथ है
क्या हसीं ये रात है
तू मेरे साथ है
आ बाहों में ले ले तू
आई लव यू आई लव यू आई लव यू
तेज़्ज़ दिल धड़कता है
तेज़्ज़ दिल धड़कता है
डर जरा सा लगता है
इस उम्र में जो होता है
जो होने लगा
उफ़ ये क्या तन्हाइ है
जाने जा ओ जानेमन
जाने जा ओ जानेमन
जाने जा.
Pyaar ki barsaat hai
Tu mere saath hai
Pyaar ki barsaat hai
Tu mere saath hai
Dhadkano mein
Chaa raha hai jaadu
I love you, i love you
Kya hasin ye raat hai,
Aur haatho me haath hai
Kya hasin ye raat hai,
Aur haatho mein haath hai
Aa baaho mein le le tu
I love you, i love you, i love you
Do javaan is kamre mein aah
Do javaan is kamre mein
Khone gaye ek duje mein
Lene lagi angdaaia chahat meri
Bekaraari si chai hai
Jaane jaa, o jaaneman
Jaane jaa, o jaaneman
Jaane jaa
Haay kya hasin ye raat hai
Tu mere saath hai
Kya hasin ye raat hai
Tu mere saath hai
Aa baaho me le le tu
I love you, i love you, i love you
Tezz dil dhadkta hai,
Tezz dil dhadkta hai
Darr jara sa lagta hai
Is umra main jo hota hai
Jo hone laga
Uf ye kya tanhai hai
Jaane jaa, o jaaneman
Jaane jaa, o jaaneman
Jaane jaa.