Pyaar Ki Barish Lyrics – Prodemi
Yaad Aate Hai Pal Sabhi
Jo Beete They Sang Kabhi
Jaise Milte They Chhup Chhup Kisi Bhi Kinare
Bahaare Aati Thi
Phir Raat Hui Gehri
Aur Jhooth Bana Pehri
Agar Hai Koi Shikwa Mujhko Bata De
Par Dooriyaan Kam Karde
Haan Main Maanu Tu Pyaar Utna Hi Karti Kartii
Tera Mere Ye Hai Pyaar Hai Koi Ye Mazaak Nahissssss
Hai Koi Ye Mazaak Nahi Tu Aa Jaa Naa
Aayi Pyaar Ki Baarishein Tu Aa Jaa Naa
Aayi Pyaar Ki Baarishein Tu Aa Jaa Naa
Aayi Pyaar Ki Baarishein Tu Aa Jaa Naa
Kaise Bhool Gyi Tu
Haan Saath They Hum Kabhi
Main to Naa Raha Zinda
Lagta Hai Bas Saans Hi Chal Rhi
Aisi Bhi Kya Baat Hui
Jo Hai Hum Saath Nahi
Haan Main Maanta Hu Meri Galtiyaan Hai
Par Kar Ab Maaf Bhi
Haan Mai Maanu Tu Pyaar Utna Hi Karti Kartii
Tera Mera Ye Hai Pyaar Hai Koi Ye Mazaak Nahi
Aayi Pyaar Ki Baarishein
Aayi Pyaar Ki Baarishein
Aayi Pyaar Ki Baarishein
Tu Aa Jaa Naa
Aayi Pyaar Ki Baarishein
Tu Aa Jaa Naa
याद आते हैं पल सभी
जो बीते थे संग कभी
जैसे मिलते थे छुप छुप किसी भी किनारे
बहारे आती थी
फिर रात हुई गहरी
और झूठ बना पेहरि
अगर है कोई शिकवा मुझको बता दे
पर दूरियाँ कम करदे
हां मैं मानू तू प्यार उतना ही करती करती
तेरा मेरा ये है प्यार है कोई ये मजाक नहीं
है कोई ये मज़ाक नहीं तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें तू आ जा ना
कैसे भूल गई तू
हां साथ थे हम कभी
मैं तो ना रहा जिंदा
लगता है बस सांसें ही चल रही
ऐसी भी क्या बात हुई
जो है हम साथ नहीं
हां मैं मानता हूं मेरी गलतियां है
पर कर अब माफ भी
हां मैं मानु तू प्यार उतना ही करती करती
तेरा मेरा ये है प्यार है कोई ये मज़ाक नहीं
आई प्यार की बारिशें
आई प्यार की बारिशें
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा ना