Pyaar Hai Mera Lyrics – Priyankit Jaiswal, Loveleen Kaur
Tu hi pehla tu hi aakhri
Pyaar hai mera
Pyaar hai mera
Raaz ae aakhir kyun khol na de tu
Kaisa mudassar imtihaan ye mera
Kehde vehli ye kaisi
Khata kya ho gayi ve
Taras jara tum khao
Main pagal ho gayi ve
Tu hi pehla tu hi aakhri
Pyaar hai mera
Pyaar hai mera
Khushnaseeb hain wo har pal
Jab hum tumhaare
Jaise farista tum ho
Ban gaye hamare
Khushnaseeb hain wo har pal
Jab hum tumhaare
Jaise farista tum ho
Ban gaye hamare
Dil ye pigalne lage
Tujhme fisalne lage
Katra ye jism ka mere
Tujhme simatne lage
Tujhme simatne lage
Tu hi pehla tu hi aakhri
Pyaar hai mera
Pyaar hai mera
Hain raat beraat wo baatein
Jo humne kari bekaar ki
Hain raat beraat wo baatein
Jo humne kari bekaar ki
Zikr tera jo hua meri sanse badhi
Behisaab si
Karvate badal di kyun tune
Oo humnashi
Maut se bhi jyada taqleefein
Zindagi ne di
Zakhm ye gehra kyun chhod gaya tu
Qurbat mein hain sukun ye mera
Tu hi pehla tu hi aakhri.
तू ही पहला तू ही आखरी
प्यार है मेरा
प्यार है मेरा
राज़ ऐ आखिर क्यूँ खोल ना दे तू
कैसा मुदस्सर इम्तिहान ये मेरा
कहदे वेली ये कैसी
खता क्या हो गयी वे
तरस जरा तुम खाओ
मैं पागल हो गयी वे
तू ही पहला तू ही आखरी
प्यार है मेरा
प्यार है मेरा
खुशनसीब हैं वो हर पल
जब हम तुम्हारे
जैसे फरिस्ता तुम हो
बन गए हमारे
खुशनसीब हैं वो हर पल
जब हम तुम्हारे
जैसे फरिस्ता तुम हो
बन गए हमारे
दिल ये पिघलने लगे
तुझमे फिसलने लगे
कतरा ये जिस्म का मेरे
तुझमे सिमटने लगे
तुझमे सिमटने लगे
तू ही पहला तू ही आखरी
प्यार है मेरा
प्यार है मेरा
हैं रात बेरात वो बातें
जो हमने करी बेकार की
हैं रात बेरात वो बातें
जो हमने करी बेकार की
ज़िक्र तेरा जो हुआ मेरी सांसे बढी
बेहिसाब सी
करवटे बदल दी क्यूँ तूने
ओ हमनशी
मौत से भी ज्यादा तकलीफें
ज़िंदगी ने दी
ज़ख्म ये गहरा क्यूँ छोड़ गया तू
क़ुरबत में हैं सुकून ये मेरा
तू ही पहला तू ही आखरी.