Pyar Deewana Hota Hai Lyrics – Kishore Kumar
मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
शमा कहे परवाने से
परे चला जा
मेरी तरह जल जाएगा
यहाँ नहीं आ
शमा कहे परवाने से
परे चला जा
मेरी तरह जल जाएगा
यहाँ नहीं आ
वो नहीं सुनता
उसको जल जाना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
रहे कोई सौ परदों में
डरे शर्म से
नज़र अजी लाख चुराए
कोई सनम से
रहे कोई सौ परदों में
डरे शर्म से
नज़र अजी लाख चुराए
कोई सनम से
आ ही जाता है
जिसपे दिल आना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
सुनो किसी शायर ने
ये कहा बहोत खूब
मना करे दुनिया लेकिन
मेरे मेहबूब
सुनो किसी शायर ने
ये कहा बहोत खूब
मना करे दुनिया लेकिन
मेरे मेहबूब
वो छलक जाता है जो
पैमाना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है
प्यार दीवाना होता है
मस्ताना होता है
हर ख़ुशी से हर ग़म से
बेगाना होता है.
Pyar Deewana Hota Hai
Mastana Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Pyar Deewana Hota Hai
Mastana Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Pare Chalaa Jaa
Meri Tarah Jal Jaayega
Yaha Nahi Aa
Shamaa Kahe Parwaane Se
Pare Chalaa Jaa
Meri Tarah Jal Jaayega
Yaha Nahi Aa
Wo Nahin Sunata
Usako Jal Jaanaa Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Pyar Deewana Hota Hai Hai
Mastana Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Rahe Koi Sau Paradon Mein
Dare Sharam Se
Nazar Aji Laakh Churaaye
Koi Sanam Se
Rahe Koi Sau Paradon Mein
Dare Sharam Se
Nazar Aji Laakh Churaaye
Koi Sanam Se
Aa Hi Jata Hai
Jisape Dil Aanaa Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Pyar Deewana Hota Hai
Mastana Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Suno Kisi Shaayar Ne
Ye Kahaa Bahot Khoob
Mana Kare Duniyaa Lekin
Mere Mahaboob
Suno Kisi Shaayar Ne
Ye Kahaa Bahot Khoob
Mana Kare Duniyaa Lekin
Mere Mahaboob
Wo Chhalak Jata Hai Jo
Paimaanaa Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai
Pyar Deewana Hota Hai
Mastana Hota Hai
Har Khushi Se Har Gham Se
Begana Hota Hai