Pyaar Bhara Dil Mera Tod Diya Lyrics – Kajal Maheriya
Pyar bhara dil mera tod diya
Pyar bhara dil mera tod diya
Pyar bhara dil mera tod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Khud se bhi jyada kiya tha tujhe pyar
Tujhko khuda humane maana tha yaar
Mera aitbaar tumne tod diya
Humko pagal bana kar chhod diya
Pyar bhara dil mera tod diya
Pyar bhara dil mera tod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Dil me tera ghar banaya dil ko tune toda
Tujhpe kiya bharosa tune humko chhoda
Kya hui thi bhool meri kuch na tune bola
Yun hi humko raah me laake tune chhoda
Humse muh tune mod liya
Rista gairo se jod liya
Mera aitbaar tumne tod diya
Humko pagal bana kar chhod diya
Pyar bhara dil mera tod diya
Pyar bhara dil mera tod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Raat din ankho se anshu yun bahenge
Jakhm tumne jo diye wo kabhi na bharenge
Yaadon me yunhi hum jeeyenge marenge
Ab kabhi tumko hum na milenge
Saath mera yun tune chhod diya
Mujhko gam ka rog diya
Mera aitbaar tune tod diya
Humko pagal bana kar chhod diya
Humako pagal bana kar chhod diya
Tune pagal bana kar chhod diya.
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
खुद से भी ज्यादा किया था तुझे प्यार
तुझको खुदा हमने माना था यार
मेरा ऐतबार तुमने तोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
दिल में तेरा घर बनाया दिल को तूने तोडा
तुझपे किया भरोसा तूने हमको छोड़ा
क्या हुई थी भूल मेरी कुछ ना तूने बोला
यूँ ही हमको राह में लाके तूने छोड़ा
हमसे मुँह तुने मोड़ लिया
रिस्ता गैरो से जोड़ लिया
मेरा ऐतबार तुमने तोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
रात दिन आँखों से अंशु यूँ बहेंगे
जख्म तुमने जो दिए वो कभी ना भरेंगे
यादों में यूँही हम जियेंगे मरेंगे
अब कभी तुमको हम ना मिलेंगे
साथ मेरा यूँ तूने छोड़ दिया
मुझको गम का रोग दिया
मेरा ऐतबार तूने तोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
हमको पागल बना कर छोड़ दिया
तूने पागल बना कर छोड़ दिया.