Pul Lyrics – Vishal Mishra
Hai Do Hi Kinare Dariya Ke Tum Ek Baha Dena
Hai Do Hi Kinare Dariya Ke Tum Ek Baha Dena
Iss Pul Se Gujar Jaaun Mein to Iss Pul Ko Jala Dena
Hai Do Hi Kinare Dariya Ke Tum Ek Baha Dena
Mein Mood Ke Tumhe Na Dekhunga Mein Mood Ke Tumhe Na Dekhunga
Tum Chaho Jahan Mood Jana Tum
Koi Aur Kinara Mil Jaye to Lahron Se Jood Jana Tum
Tum Yaad Na Aao Phir Mujhko Bas Itni Dua Dena
Iss Pul Se Gujar Jaaun Mein to Iss Pul Ko Jala Dena
Jis Shaam Ki Koi Subah Nahi Gamo Ki Tarah Kyun Jalte Rahein
Jo Raah Kahi Pahuchegi Nahi Kyun Chalte Rahein Bas Chalte Rahein
Jab Sath Nahi Chal Sakte Ho to Hath Chuda Dena
Iss Pul Se Gujar Jaaun Mein to Iss Pul Ko Jala Dena
Hai Do Hi Kinare Dariya Ke Tum Ek Baha Dena
है दो ही किनारे दरिया के तुम एक बहा देना
है दो ही किनारे दरिया के तुम एक बहा देना
इस पुल से गुजर जाऊं मैं तो इस पुल को जला देना
हैं दो ही किनारे दरिया के तुम एक बहा देना
मैं मुड़ के तुम्हें ना देखूंगा मैं मुड़ के तुम्हें ना देखूंगा
तुम चाहो जहां मुड़ जाना तुम
कोई और किनारा मिल जाए तो लहरों से जुड़ जाना तुम
तुम याद ना आओ फिर मुझको बस इतनी दुआ देना
इस पुल से गुजर जाऊं मैं तो इस पुल को जला देना
जिस शाम की कोई सुबह नहीं ग़मो की तरह क्यों जलते रहे
जो राह कहीं पहुंचेगी नहीं क्यों चलते रहे बस चलते रहे
जब साथ नहीं चल सकते हो तो हाथ छुड़ा देना
इस पुल से गुजर जाऊं मैं तो इस पुल को जला देना
है दो ही किनारे दरिया के तुम एक बहा देना