Pukaro Mujhe Phir Pukaro Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
पुकारो मुझे फिर पुकारो
पुकारो मुझे फिर पुकारो
मेरे दिल के आईने
में ज़ुल्फ़े आज सवारो
पुकारो मुझे फिर पुकारो
पुकारो मुझे फिर पुकारो
मेरी जुल्फों के साये में
आज की रात गुजारो
पुकारो मुझे फिर
गुलशन में ऐसी
छाँव ऐसी धूप नहीं
कलियों में ऐसा राग ऐसा रूप नहीं
जो भी मेरे यार सा फूल कोई
ले के आओ बहरो
पुकारो मुझे फिर पुकारो
पुकारो मुझे फिर पुकारो
चाँदनी की इस अँधेरे
में ज़रूरत नहीं
चाँदनी की इस अँधेरे
में ज़रूरत नहीं
कुछ सोचे कुछ देखे
हमको फुरसत नहीं
जाओ कही जा के छुप जाओ
आज की रात सितारो पुकारो
अपने ख्वाबों की जो
दुनिया बसाएंगे हम
आसमानों से भी
आगे निकल जाएंगे हम
साथ हमारे तुम चलना
ये रगीन नज़ारो
पुकारो मुझे फिर पुकारो
पुकारो मुझे फिर पुकारो.
Pukaro mujhe phir pukaro
Pukaro mujhe phir pukaro
Mere dil ke aaine
Me zulfe aaj savaro
Pukaro mujhe phir pukaro
Pukaro mujhe phir pukaro
Meri zulfo ke saye me
Aaj ki raat guzaro
Pukaro mujhe phir
Gulashan me aisi
Chhanv aisi dhup nahi
Kaliyo me aisa rag aisa rup nahi
Jo bhi mere yaar sa phul koi
Le ke aao baharo
Pukaro mujhe phir pukaro
Pukaro mujhe phir pukaro
Chaandani ki is andhere
Me zarurat nahi
Chaandani ki is andhere
Me zarurat nahi
Kuchh soche kuchh dekhe
Hamako furasat nahi
Jaao kahi jaa ke chhup jaao
Aaj ki raat sitaro pukaro
Apane khvaabo ki jo
Duniyaa basaaenge hum
Aasamaano se bhi
Aage nikal jaaenge hum
Saath hamaare tum chalanaa
Ye ragin nazaaro
Pukaro mujhe phir pukaro
Pukaro mujhe phir pukaro.