पीएस 4 प्रो PS4 Pro Lyrics

in

पीएस 4 प्रो ★ PS4 Pro Lyrics in Hindi, is a Hip Hop song from the soundtrack of the album I. The Hindi song is sung by Ikka and composed by Ikka, with lyrics of PS4 Pro is provided by Ikka.

"PS4 Pro" Song Details:

Album/Label: I
Singer(s):Ikka
Lyricist(s):Ikka
Composer(s):Ikka
Music Director(s):Ikka
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Mass Appeal India, Universal Music India Pvt. Ltd.

PS4 Pro Lyrics – Ikka

करूँ मनी फलो
डील करूँ 100
माय पैसा अँड बिज़नस लाइक
पीएस 4 प्रो
हर गाने में डिफ़्रेंट फलो
बार मेरे फायर इनके स्नो

करूँ मनी ब्लो खर्चा
डील करूँ 100 पैसा
माय पैसा अँड बिज़नस लाइक
पीएस 4 प्रो
लेट्स गो!
हर गाने में

हर गाने में
डिफ़्रेंट फलो अलग फलो
बार मेरे फायर आग
इनके स्नो
यो यो

माफिया मुंडीर
सब लड़कों की बड़ी तक़दीर
अखबारों में बड़ी तस्वीर
जेब और दिल दोनों से अमीर
बातें है भारी हल्का शरीर
शांत हूँ मैं गौतम
मारूँ तो गंभीर
इज्ज़त की खाता हूँ ज़िंदा ज़मीर
ये दोहे है मेरे ना मॉडर्न कबीर

ऊंचे है ख्वाब रस्तों पे साँप
कर्मों में पाप शामिल है
छोड़ी लगाम पाया मक़ाम
इक्का नाम काबिल है
इंसान की जान
रावण की प्राण लेके
प्रभी कातिल है
लिखता हूँ आग पन्ने भी खाक
भेजे में ज्ञान दाखिल है

मैं हिटों में हिट
जैसे थी शोले तू फिल्म में पीट
गब्बर का रोल है
लिखेंगे कैसे हाथों में झोल है
ठाकुर की तराह तेरे हाथों पे शॉल है
भूत बिगाड़ दूँ पर एक होले है
करते मन की मन के भोले
जय शिव शंभू मन मेरा बोले
भोले की भक्ति में फूकेंगे टोले
हेय भोले

करूँ मनी फलो
डील करूँ 100
माय पैसा अँड बिज़नस लाइक
पीएस 4 प्रो
हर गाने में डिफ़्रेंट फलो
बार मेरे फायर इनके स्नो

करूँ मनी ब्लो खर्चा
डील करूँ 100 पैसा
माय पैसा अँड बिज़नस लाइक
पीएस 4 प्रो
लेट्स गो!
हर गाने में
हर गाने में
डिफ़्रेंट फलो अलग फलो
बार मेरे फायर आग
इनके स्नो

सस्ता पेन लिखता गाने लाख के
कला बिखरी देख भेजे में तू झांक के
उड़ान भरी कदम रखे जाके चाँद पे
इस दौड़ में हम शुरू से ही पान सिंह
ज्ञान सिंह बोल क्यूँ की ज्ञान वाली बात करूँ
मनोवैज्ञानिक मैं विज्ञान पढ़ूँ
बदल के किस्मत को उसपे एहसान करूँ
सक्सेस को रोज़ मिलूँ उसे परेशान करूँ
शमशान करूँ

दुश्मन की गली
हेटर की जली मन को तसल्ली
मारूँ घुसण्ड मोहम्मद अँड अली
प्रजा भी खुश बाहु मैं बली
हरा हरा माल पीसूँ मैं कल्ली
म्यूजिक के नशे में रेहता हूँ टल्ली
थोड़ा सा पागल हूँ फोन का वील्ली
व्हेर आइअम फ़्रोम दीशा दिल्ली बॉय

करूँ मनी फलो
डील करूँ 100
माय पैसा अँड बिज़नस लाइक
पीएस 4 प्रो
हर गाने में डिफ़्रेंट फलो
बार मेरे फायर इनके स्नो

करूँ मनी ब्लो खर्चा
डील करूँ 100 पैसा
माय पैसा अँड बिज़नस लाइक
पीएस 4 प्रो
लेट्स गो!
हर गाने में
हर गाने में
डिफ़्रेंट फलो अलग फलो
बार मेरे फायर आग
इनके स्नो यो.

Karun money blow
Deal karun 100
My paisa n business like
Ps4 pro
Har gaane mein different flow
Bar mere fire inke snow

Karun money blow kharcha
Deal karun 100 paisa
My paisa n business like
Ps4 pro
Lets go!
Har gaane mein

Har gaane mein
Different flow alag flow
Bar mere fire aag
Inke snow
Yo yo

Mafia mundeer
Sab ladkon ki badi takdeer
Akhbaron mein badi tasveer
Jeb aur dil donon se ameer
Baatein hain bhaari halka shareer
Shant hoon main gautam
Maarun to gambhir
Izzat ki khata hoon zinda zameer
Yeh dohe hain mere na modern kabir

Unche hain khwab raston pe saanp
Karmon mein paap shamil hai
Chhodi lagaam paya mukaam
Ikka naam kaabil hai
Insan ki jaan
Ravan ki praan leke
Prabhu kaatil hain
Likhta hoon aag panne bhi khaak
Bheje mein gyan dakhil hai

Main hit ‘on mein hit
Jaise thi sholay tu film mein pit
Gabbar ka role hai
Likhenga kaise hathon mein jhol hai
Thakur ki tarah tere hathon pe shawl hai
Bhoot bigaad doon par ek hole hai
Karte man ki man ke bhole
Jai shiv shambhu man mera bole
Bhole ki bhakti mein phookenge tole
Hey bhole

Karun money blow
Deal karun 100
My paisa n business like
Ps4 pro
Har gaane mein different flow
Bar mere fire inke snow

Karun money blow kharcha
Deal karun 100 paisa
My paisa n business like
Ps4 pro
Lets go!
Har gaane mein
Har gaane mein
Different flow alag flow
Bar mere fire aag
Inke snow

Sasta pen likhta gaane lakh ke
Kala bikhri dekh bheje mein tu jhaank ke
Udan bhari kadam rakhe jaake chand pe
Is daud mein hum shuru se hi pan singh
Gyan singh bol kyun ki gyan wali baat karun
Manovaigyanik main vigyan padhun
Badal ke kismat ko uspe ehsaan karun
Success ko roz milun use pareshan karun
Shamshaan karun

Dushman ki gali
Hater ki jali man ko tasalli
Maarun ghusand mohammad n ali
Praja bhi khush baahu main bali
Hara hara maal peesun main kalli
Music ke nashe mein rehta hoon talli
Thoda sa pagal hoon phone ka willi
Where i’m from seedha dilli boy

Karun money blow
Deal karun 100
My paisa n business like
Ps4 pro
Har gaane mein different flow alag flow
Bar mere fire yeah
Inke snow

Karun money blow kharcha
Deal karun 100 paisa
My paisa n business like
Ps4 pro
Lets go!
Har gaane mein
Har gaane mein
Different flow alag flow
Bar mere fire aag
Inke snow yo.

PS4 Pro Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *