Prem Ki Naiya Ko Lyrics – Jagmohan Sursagar
प्रेम की नैया को मिला है
प्रेम नदी का किनारा
मीठे राग पावैं है गाती
गलों का है टर बजती
हम दोनों को लेकर नाचे
नाचे जीवन जमुना धरा
जीवन जमुना धारा
रहे तुम्हारे नैन रसीले
नैं मिला के अमृत पी ले
आज की ऋतु है बड़ी सुहानी
साथ में प्रीतम प्यारा
आंधी से भी बुझे नहीं
सच्ची प्रीत की बाटी
मिल जाते हैं आके
एक दिन बिछड़े साथी
प्रेम मिलन की जीत हुई है
बिरहा का दुःख हरा.
Prem ki naiya ko mila hai
Prem nadi ka kinara
Meethe rag pavan hai gaati
Galon ka hai tar bajati
Hum dono ko lekar nache
Nache jeevan jamuna dhara
Jeevan jamuna dhara
Rahe tumhare nain rasile
Nain mila ke amrit pee le
Aaj ki ritu hai badi suhani
Saath mein pritam pyara
Aandhi se bhi bujhe nahi
Sachchi preet ki bati
Mil jate hain aake
Ek din bichhade sathi
Prem milan ki jeet hui hai
Biraha ka dukh hara.