Preetam Se Preet Nibhaaungi Lyrics – Kanan Devi
प्रीतम से प्रीत निभाऊँगी
वह तो हैं मेरे
मन में समाए
वह तो हैं मेरे
मन में समाए
मैं भी उनमें समाऊँगी
पा कर उनको खो जाउंगी
नगर-नगर और डगर-डगर
साजन को ढूंडन जाउंगी
नगर-नगर और डगर-डगर
साजन को ढूंडन जाउंगी
प्रीतम से प्रीत निभाऊँगी
प्रीतम से प्रीत निभाऊँगी
ले के कमण्डल
छोड़ के मंडल
ले के कमण्डल
छोड़ के मंडल
राज-पाट को ताज दूँगी
सब खो कर उनको पाउंगी
राज-पाट को ताज दूँगी
सब खो कर उनको पाउंगी
नगर-नगर और डगर-डगर
साजन को ढूंडन जाउंगी
नगर-नगर और डगर-डगर
साजन को ढूंडन जाउंगी
प्रीतम से प्रीत निभाऊँगी.
Preetam se preet nibhaaungi
Woh to hain mere
Man mein samaaye
Woh to hain mere
Man mein samaaye
Main bhi unmein samaaungi
Paa kar unko kho jaaungi
Nagar-nagar aur dagar-dagar
Saajan ko dhoondan jaaungi
Nagar-nagar aur dagar-dagar
Saajan ko dhoondan jaaungi
Preetam se preet nibhaaungi
Preetam se preet nibhaaungi
Le ke kamandal
Chhod ke mandal
Le ke kamandal
Chhod ke mandal
Raaj-paat ko taj doongi
Sab kho kar unko paaungi
Raaj-paat ko taj doongi
Sab kho kar unko paaungi
Nagar-nagar aur dagar-dagar
Saajan ko dhoondan jaaungi
Nagar-nagar aur dagar-dagar
Saajan ko dhoondan jaaungi
Preetam se preet nibhaaungi.