Pranaam Lyrics – Sonu Kakkar, Rituraj Mohanty
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
तेरी मेहनत को सलाम
ए वतन के खाकी वर्दी वाले
हर लब पे तेरा नाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
तेरा साथ है तो ये जीत हाथ है
ए वतन के सिपाही
तेरी हिम्मत की दाद है
मेरा मर्ज है, तेरा फर्ज़ है
हम सब पर तेरा कर्ज़ है
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
ए वतन के खाकी वर्दी वाले
हर लब पे तेरा नाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
मेरी साँसों पे तेरी साँसों का उधार है
तेरे बलिदानो पे अपनी जान निसार है
जीत के तू घर आ जा यहीं इस दिल की दुआ है
कदमों पे तेरे दिल ये फीदा है
मेरा मर्ज है, तेरा फर्ज़ है
हम सब पर तेरा कर्ज़ है
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
ए वतन के खाकी वर्दी वाले
हर लब पे तेरा नाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
तेरी शहादतों को हमेशा
याद रखेंगे हम
मुश्किलों की इन घड़ी में
साथ तेरे लड़ेंगे हम
जीतेंगे यहाँ पे तेरे ही सहारे
ये देश की मिट्टी तुझे पुकारे
तेरा ज़िक्र है तेरी फिक्र है
तू है तो हम बेफिक्र है
तेरे रुतबे को प्रणाम
तेरे जज़्बे को सलाम
तेरे रुतबे को प्रणाम
तेरे जज़्बे को सलाम
ए वतन के खाकी वर्दी वाले
हर लब पे तेरा नाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम
ए वतन के खाकी वर्दी वाले
हर लब पे तेरा नाम
तेरी हिम्मत को प्रणाम
तेरी मेहनत को सलाम.
Teri mehnat ko salaam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Ae watan ke khakee vardi wale
Har lab pe tera naam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Tera saath hai to ye jeet hath hai
Ae watan ke sipahi
Teri himmat ki daad hai
Mera marz hai, tera farz hai
Hum sab par tera karz hai
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Ae watan ke khakee vardi wale
Har lab pe tera naam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Meri saanson pe teri saanson ka udhaar hai
Tere balidano pe apni jaan nisaar hai
Jeet ke tu ghar aa ja yahi is dil ki dua hai
Kadmon pe tere dil ye fidaa hai
Mera marz hai, tera farz hai
Hum sab par tera karz hai
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Ae watan ke khakee vardi wale
Har lab pe tera naam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Teri shahadato ko hamesha
Yaad rakhenge hum
Mushkilo ki in ghadi mein
Saath tere ladenge hum
Jeetenge hum yahan pe
Tere hi sahare
Ye desh ki mitti tujhe pukaare
Tera zikra hai teri fikra hai
Tu hai toh hum befikra hai
Tere rutbe ko pranaam
Tere jazbe ko salaam
Tere rutbe ko pranaam
Tere jazbe ko salaam
Ae watan ke khakee vardi wale
Har lab pe tera naam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam
Ae watan ke khakee vardi wale
Har lab pe tera naam
Teri himmat ko pranaam
Teri mehnat ko salaam.