Prabhu Aaye Hai Bhakt Ke Paas Lyrics
प्रभु आये है भक्त के पास
भक्त को नहीं हुआ विश्वास
खुले नेत्र का सपना है क्या
पास में प्रभु अपना है क्या
खोये हनुमत स्वयं भुलाने
राम भगत का मन पेहचाने
राम की माया राम ही जाने
भेद कौन इन का अनुमाने
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
जहा बना है भगत का धाम
वही ब्रज रहे प्रभु राम
छोड़ के आये राज भोग सुख
कैसे देखे राम भगत दुःख
भक्त समीप रहे यह भान
अतिथि मान का रखते ध्यान
जैसे एक कोख से जन्म
ऐसे जुड़े है राम हनुमत.
Prabhu aaye hai bhakt ke paas
Bhakt ko nahi hua vishwas
Khule netr ka sapna hai kya
Paas mein prabhu apna hai kya
Khoye hanumat swayam bhulane
Ram bhagat ka man pehchane
Ram ki maya ram hi jaane
Bhed kaun in ka anumane
Yeh gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai maha bali hanuman
Jaha bana hai bhagat ka dhaam
Wahi braj rahe prabhu ram
Chhod ke aaye raj bhog sukh
Kaise dekhe ram bhagat dukh
Bhakta samip rahe yah bhaan
Atithi maan ka rakhete dhyan
Jaise ek kokh se janm
Aise jude hai ram hanumat.