Poochho Na Kaise Maine Lyrics – Manna Dey
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई
इक पल जैसे, इक जग बिता
इक पल जैसे, इक जग बिता
जग बीते मोहे नींद न आयी
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई
इक जले दीपक इक मन मेरा
फिर भी नजाए मेरे घर का अँधेरा
इक जले दीपक इक मन मेरा
मन मेरा है मेरा
इक जले दीपक इक मन मेरा
फिर भी नजाए मेरे घर का अँधेरा
तड़पत तरसत उमर गवाई
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई
न कही चंदा, न काही तारे
ज्योत के प्यासे मेरे, नैन बिचारे
न कही चंदा, ना कही तारे
ज्योत के प्यासे मेरे, नैन बिचारे
भोर भी आस की किरण न लायी
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई
पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई.
Puchho na kaise maine rain bitai
Puchho na kaise maine rain bitai
Ik pal jaise, ik jug beeta
Ik pal jaise, ik jug beeta
Jug bite mohe nind na aayi
Puchho na kaise maine rain bitai
Ik jale deepak ik man mera
Phir bhi najaye mere ghar ka andhera
Ik jale deepak ik man mera
Man mera ha mera
Ik jale deepak ik man mera
Phir bhi najaye mere ghar ka andhera
Tadpat tarsat umar gawayi
Puchho na kaise maine rain bitai
Na kahi chanda, na kahi tare
Jyot ke pyase mere, nain bichare
Na kahi chanda, na kahi tare
Jyot ke pyase mere, nain bichare
Bhor bhi aas ki kiran na laayi
Pucho na kaise maine rain bitai
Pucho na kaise maine rain bitai.