Piya O Piya Lyrics – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Kaise Kabhi Kahin Dil Ke Taar Jud Jaaye
Aisa Pehle Na Mehsoos Hua Kabhi
Dar Tha Yahi Kahin Humko Pyaar Na Ho Jaaye
Aise Pehle Na Mehsoos Hua Kabhi
Bechaini Si Hai Har Shaam Mein
Aankhein Khulti Hai Tere Naam Se
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Piya O Piya Piya
Piya O Piya Piya
Aankhon Mein Kaajal Na Thehre
Ke Tu Bassa Inme
Neend Bhi Mushkil Se Aaye
Ke Khuli Khuli Yeh Aankh Bhi
Dekhe Tere Hi Khaab Hai
Saansein Meri Mujhse Keh Rahi
Khud Mein Toh Ab Na Main Reh Rahi
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Piya O Piya Piya
Piya O Piya Piya
Tera Hua Aisa Asar
Ab Is Zamaane Se Hum Bekhabar
Ek Duje Se Fursat Mile
Toh Kuch Kahein
Hum Do Nahin Hum Ek Hai
Tujhme Jiyun Main Tu Mujhme Jiye
Pooche Jahaan Hum Hai Kahaan
Ab Kya Kahein
Piya Piya Piya O Piya
Piya O Piya Piya
Piya O Piya Piya
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
Yeh Love Nahi Toh Kya Hai
कैसे कभी कहीं दिल के तार जुड़ जाएं
ऐसा पहले ना महसूस हुआ कभी
डर था यहीं कहीं हमको प्यार ना हो जाए
ऐसे पहले ना महसूस हुआ कभी
बैचैनी सी है हर शाम में
आंखें खुलती हैं तेरे नाम से
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
पिया ओ पिया पिया
पिया ओ पिया पिया
आँखों में काजल ना ठहरे
के तू बासा इनमे
नींद भी मुश्किल से आये
के खुली खुली ये आंख भी
देखे तेरे ही ख़ाब है
सांसें मेरी मुझसे कह रही
खुद में तो अब ना मैं रह रही हूं
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
पिया ओ पिया पिया
पिया ओ पिया पिया
तेरा हुआ ऐसा असर
अब इस ज़माने से हम बेखबर
एक दूजे से फुर्सत मिले
तोह कुछ कहें
हम दो नहीं हम एक हैं
तुझमें जियुं मैं तू मुझसे जियूं
पूछे जहां हम हैं कहां
अब क्या कहें
पिया पिया पिया ओ पिया
पिया ओ पिया पिया
पिया ओ पिया पिया
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है
ये लव नहीं तो क्या है