Piya Lyrics – Jubin Nautiyal
Piya Piya Piya
Aab Toh Tera Hai Jiya
Piya Piya Piya
Aab Toh Tera Hai Jiya
Chaon Bhi Wahi
Mera Gaon Bhi Wahi
Jahan Tere Hoth Se
Hasi Khilti Hai
Chain Bhi Wahi
Bite Sari Rain Bhi Wahi
Jahan Sum Tere Sang Dhalti Hai
Chaon Bhi Wahi Yaara
Mera Gaon Bhi Wahi
Jahan Tere Hott Se
Hasi Khilti Hai
Mera Chain Bhi Wahi
Bite Sari Rain Bhi Wahi
Jahan Sum Tere Sang Dhalti Hai
Oh Rukh Badal Sa Jayega
Hath Tham Lo Piya
Gham Pighal Sa Jayega
Hath Tham Lo Piya
Piya Piya Piya
Aab Toh Tera Hai Jiya
Mere Aasmaan Pe Dilon Juban Pe
Rab Ne Tera Naam Likh Diya
Aur Chand Raat Main Tere Hi Sath Main
Maine Apna Jahan Paa Liya
Oh Rukh Badal Sa Jayega
Hath Tham Lo Piya
Gham Pighal Sa Jayega
Hath Tham Lo Piya
Piya Piya Piya
Piya Piya Piya
पिया पिया पिया
अब तो तेरा है जिया
पिया पिया पिया
अब तो तेरा है जिया
छाँव भी वही मेरा गाँव भी वही
जहाँ तेरे होंठ से हसी खिलती है
चैन भी वहीं बीते सारी रैन भी वही
जहाँ शाम तेरे संग ढलती है
छाँव भी वही मेरा गाँव भी वही
जहाँ तेरे होंठ से हसी खिलती है
मेरा चैन भी वहीं बीते सारी रैन भी वही
जहाँ शाम तेरे संग ढलती है
हो रुख़ बदल सा जाएगा
हाथ थम लो पिया
गम पिघल सा जाएगा
हाथ थम लो पिया
पिया पिया पिया
अब तो तेरा है जिया
मेरे आसमान पे दिलो ज़ुबान पे
रब ने तेरा नाम लिख दिया
और चाँद रात में तेरे ही साथ में
मैने अपना जहाँ पा लिया
हो रुख़ बदल सा जाएगा
हाथ थम लो पिया
गम पिघल सा जाएगा
हाथ थम लो पिया
पिया पिया पिया
पिया पिया पिया