Phuljhadiyon Lyrics – Shilpa Rao
Phuljhadiyon
Arri Phuljhadiyon
Kasam Se Hua Re
Haal Tera Attpatta
Pal Mein Shabnam Jaisi
Tu Phoolon Se Tapak Jaaye Re
Pal Mein Chewing-Gum Jaise
Masudo Se Chipak Jaaye Re
Phuljhadiyon
Arri Phuljhadiyon
Dilo Ke Darwajje
Aashte Se Khatkhata
Taajub Ka Saamaan Hai Tu
Phuljhadiyon
Hormonal Jawalamukhi Tu
Phuljhadiyon
Har Ada Teri Betuki
Phuljhadiyon
Arri Phuljhadiyon
Yun Jal Bin Machhli
Ki Tarah Na Chhatpata
Share Bazar Ki Tarah Kyun
Para Yeh Tera Chadhta Utarta Hai
Kabhi Tu Imli Ko Tarasti Hai
Toh Kabhi Dil Mirch Pe Marta Hai
Paro Hai Devdas Ki Tu
Phuljhadiyon
Aur Kabhi Chandramukhi Tu
Phuljhadiyon
Muskura Kyun Hai Dukhi
Phuljhadiyon
Arre Phuljhadiyon
Kasam Se Hua Re
Haal Tera Attpatta.
फुलझड़ियों
अरी फुलझड़ियों
कसम से हुआ रे
हाल तेरा अटपटा
पल में शबनम जैसी
तू फूलों से टपक जाए रे
पल में चूइंगगम जैसे
मसूड़ों से चिपक जाए रे
फुलझड़ियों
अरी फुलझड़ियों
दिलो के दरवाजे
आश्ते से खटखटा
ताजुब का सामान है तू
फुलझड़ियों
हार्मोनल जवालामुखी तू
फुलझड़ियों
हर अदा तेरी बेतुकी
फुलझड़ियों
अरी फुलझड़ियों
यूँ जल बिन मछली
की तरह ना छटपटा
शेर बाजार की तरहा क्यूँ
पारा ये तेरा चढ़ता उतरता है
कभी तू इमली को तरसती है
तो कभी दिल मिर्ची पे मरता है
पारो है देवदास की तू
फुलझड़ियों
और कभी चंद्रमुखी तू
फुलझड़ियों
मुस्कुरा क्यूँ है दुखी
फुलझड़ियों
अरी फुलझड़ियों
कसम से हुआ रे
हाल तेरा अटपटा.