Photographer Jaldi Kar Lyrics – Asha Bhosle
फोटोग्राफर अरे फोटोग्राफर
जल्दी कर जल्दी कर बाबा जल्दी कर
जल्दी कर बस देर न कर
देर का कर मुझे जाना है घर
मैं कब से हूँ
तैयार दिल मेरा बेक़रार
मुश्किल है इंतज़ार समझे
ओ मिस्टर कर कर कर
फोटोग्राफर जल्दी कर
जल्दी कर बस देर न कर
देर का कर मुझे जाना है घर
मैं कब से हूँ
तैयार दिल मेरा बेक़रार
मुश्किल है इंतज़ार समझे
ओ मिस्टर कर कर कर
फोटोग्राफर जल्दी कर
ये मेरी पहली तस्वीर है
या तेरी भी ये पहली तस्वीर है
ये मेरी पहली तस्वीर है
या तेरी भी ये पहली तस्वीर है
छेड़ न इस घनी जुल्फ़ को
देवने ये ज़ुल्फ़ नहीं घनी जंजीर है
साडी उम्र की कैद से दर दर दर दर
फोटोग्राफर अरे फोटोग्राफर
जल्दी कर जल्दी कर बाबा जल्दी कर
जल्दी कर बस देर न कर
देर का कर मुझे जाना है घर
पहले तू कुर्सी पे बिठा दिया
अरे कुर्सी पे सोफे पे सुला दिया
पहले तू कुर्सी पे बिठा दिया
अरे कुर्सी पे सोफे पे सुला दिया
सोफे से खिड़की में खिड़की से
दरवाजे पे पहुँच दिया
बहार कभी कभी अंदर
फोटोग्राफर जल्दी कर
जल्दी कर बस देर न कर
देर का कर मुझे जाना है घर
मैं कब से हूँ
तयार दिल मेरा बेक़रार
मुश्किल है इंतज़ार समझे
ओ मिस्टर कर कर कर
फोटोग्राफर
फोटोग्राफर
फोटोग्राफर जल्दी कर.
Photographer are photographer
Jaldi kar jaldi kar baba jaldi kar
Jaldi kar bas der na kar
Der ka kar mujhe jana hai ghar
Main kab se hoon
Taiyar dil mera bekarar
Muskil hai intzar samjhe
O mistar kar kar kar
Photographer jaldi kar
Jaldi kar bas der na kar
Der ka kar mujhe jana hai ghar
Mai kab se hoon
Taiyar dil mera bekarar
Muskil hai intzar samjhe
O mistar kar kar kar
Photographer jaldi kar
Ye meri pehli tasvir hai
Ya teri bhi ye pehli tasvir hai
Ye meri pehli tasvir hai
Ya teri bhi ye pehli tasvir hai
Chhed na is ghani julf ko
Dewane ye zulf nahi ghani janjir hai
Sari umar ki kaid se dar dar dar dar
Photographer are photographer
Jaldi kar jaldi kar baba jaldi kar
Jaldi kar bas der na kar
Der ka kar mujhe jana hai ghar
Pehle tu kursi pe bitha diya
Are kursi pe sofe pe sula diya
Pahle tu kursi pe bitha diya
Are kursi pe sofe pe sula diya
Sofe se khidki mein khidki se
Darwaje pe pahuch diya
Bahar kabhi kabhi andar
Photographer jaldi kar
Jaldi kar bas der na kar
Der ka kar mujhe jana hai ghar
Main kab se hoo
Tyar dil mera bekarar
Muskil hai intzar samjhe
O mistar kar kar kar
Photographer
Photographer
Photographer zaldi kar.