Phoolon Se Rang Lyrics – Kumar Sanu, Preeti Uttam Singh
से मौज ले ले
दरिया से मौज ले ले
बन जा तू ख़ुशी
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
दरिया से मौज ले ले
बन जा तू ख़ुशी
तेरा चेहरा तोह है
शीशा तू हांसे
तोह हांसे दुनिया
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
दरिया से मौज ले ले
बन जा तू ख़ुशी
तेरा चेहरा तोह है
शीशा तू हांसे तोह हांसे दुनिया
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
जैसे चूड़ियाँ सात रंग की
जैसे सात हैं सागर
वैसे तू भी जी अपनी ज़िन्दगी
हर तरह के रंग लेकर
जैसे चूड़ियाँ सात रंग की
जैसे सात हैं सागर
वैसे तू भी जी अपनी ज़िन्दगी
हर तरह के रंग लेकर
अपना जीवन तू सजा
लिख फ़साना नया
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
दरिया से मौज ले ले
बन जा तू ख़ुशी
तेरा चेहरा तोह है शीशा
तू हांसे तोह हांसे दुनिया
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
जिसका नाम है यार
ज़िन्दगी एक बार मिलती है
इस जहाँ में सुन ले हर
काली एक बार खिलाती है
जिसका नाम है यार
ज़िन्दगी एक बार मिलती है
इस जहाँ में सुन ले हर
काली एक बार खिलाती है
छोड़ दे बेबसी जंग है ज़िन्दगी
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
आँखों में चमक होंठो
पे हँसी यह जो तेरे आई है
होगी कल नयी प्यार की
सुबह यह पयाम लायी है
आँखों में चमक होंठो
पे हँसी यह जो तेरे आई है
होगी कल नयी प्यार की
सुबह यह पयाम लायी है
हर कदम हर घडी
जित हो बस तेरी
बातों में तेरी है इक नया इशारा
इक नया इशारा जीने के लिए
तेरे दम से मेरे यारा
मैंने पाया है किनारा
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले
दरिया से मौज ले ले
बन जा तू ख़ुशी
तेरा चेहरा चेहरा तोह
है शीशा तो है शीशा
तू हांसे तोह हांसे
तोह हांसे दुनिया
फूलों से रंग दरिया
से मौज ले ले.
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Dariya se mauj le le
Ban jaa tu khushi
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Dariya se mauj le le
Ban jaa tu khushi
Teraa chehara toh hai
Shisha tu hanse
Toh hanse duniya
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Dariya se mauj le le
Ban jaa tu khushi
Teraa chehara toh hai
Shisha tu hanse toh hanse duniya
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Jaise chudiya saat rang ki
Jaise saat hain saagar
Vaise tu bhi ji apani zindagi
Har tarah ke rang lekar
Jaise chudiya saat rang ki
Jaise saat hain saagar
Vaise tu bhi ji apani zindagi
Har tarah ke rang lekar
Apana jivan tu saja
Likh fasaana naya
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Dariya se mauj le le
Ban jaa tu khushi
Teraa chehara toh hai shisha
Tu hanse toh hanse duniya
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Zindagi ek baar milati hai
Iss jahan me sun le har
Kali ek baar khilati hai
Jiska naam hai yaar
Zindagi ek baar milati hai
Iss jahan me sun le har
Kali ek baar khilati hai
Chhod de bebasi jang hai zindagi
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Aankhon me chamak hontho
Pe hansi yeh jo tere aayi hai
Hogi kal nayi pyaar ki
Subah yeh payaam laayi hai
Aankhon me chamak hontho
Pe hansi yeh jo tere aayi hai
Hogi kal nayi pyaar ki
Subah yeh payaam laayi hai
Har kadam har ghadi
Jit ho bas teri
Baaton me teri hai ik naya ishara
Ik naya ishara jine ke liye
Tere dam se mere yaara
Maine paaya hai kinaara
Phulo se rang dariya
Se mauj le le
Dariya se mauj le le
Ban jaa tu khushi
Teraa chehara chehara toh
Hai shisha to hai shisha
Tu hanse toh hanse
Toh hanse duniya
Phulo se rang dariya
Se mauj le le.