Phoolon Se Dosti Hai Lyrics – Mohammed Rafi
फूलों से दोस्ती है काँटों से यारी है
ऐसे मजे की होये ऐसे मजे की
प्यारे जिंदगी हमारी है
फूलों से दोस्ती है काँटों से यारी है
ऐसे मजे की प्यारे जिंदगी हमारी है
समझा ख़ुशी तो ख़ुशी गम को न गम
मौत के भी नामसे न घबराये हम
समझा ख़ुशी तो ख़ुशी गम को न गम
मौत के भी नामसे न घबराये हम
कस्ती सदा ही मझदार में उतरी है
ऐसे मजे की होये ऐसे मजे की
प्यारे जिंदगी हमारी है
फूलों से दोस्ती है काँटों से यारी है
ऐसे मजे की प्यारे जिंदगी हमारी है
चाहे जमीन हो या हो आसमान
ठोकर में अपनी है दोनों जहाँ
चाहे जमीन हो या हो आसमान
ठोकर में अपनी है दोनों जहाँ
जितनी गुजारी शान से गुजारी है
ऐसे मजे की होये ऐसे मजे की
प्यारे जिंदगी हमारी है
फूलों से दोस्ती है काँटों से यारी है
ऐसे मजे की प्यारे जिंदगी हमारी है
अपनी खटाओ पे भी नाज है
जुदा सारी दुनिआ से अंदाज़ है
अपनी खटाओ पे भी नाज है
जुदा सारी दुनिआ से अंदाज़ है
बीवी नहीं है और फिर भी ख़ुमारी है
ऐसे मजे की होये ऐसे मजे की
प्यारे जिंदगी हमारी है
फूलों से दोस्ती है काँटों से यारी है
ऐसे मजे की प्यारे जिंदगी हमारी है.
Phulo se dosti hai kanto se yari hai
Aise maje ki hoye aise maje ki
Pyare jindagi hamari hai
Phulo se dosti hai kanto se yari hai
Aise maje ki pyare jindagi hamari hai
Samjha khushi to khushi gum ko na gum
Maut ke bhi namse na ghabraye hum
Samjha khushi to khushi gum ko na gum
Maut ke bhi namse na ghabraye hum
Kasti sada hi majhdar me utari hai
Aise maje ki hoye aise maje ki
Pyare jindagi hamari hai
Phulo se dosti hai kanto se yari hai
Aise maje ki pyare jindagi hamari hai
Chahe jamin ho ya ho aasman
Thokar me apni hai dono jahan
Chahe jamin ho ya ho aasman
Thokar me apni hai dono jahan
Jitni gujari shan se gujari hai
Aise maje ki hoye aise maje ki
Pyare jindagi hamari hai
Phulo se dosti hai kanto se yari hai
Aise maje ki pyare jindagi hamari hai
Apni khatao pe bhi naj hai
Juda sari dunia se andaz hai
Apni khatao pe bhi naj hai
Juda sari dunia se andaz hai
Biwi nahi hai or phir bhi khumari hai
Aise maje ki hoye aise maje ki
Pyare jindagi hamari hai
Phulo se dosti hai kanto se yari hai
Aise maje ki pyare jindagi hamari hai.