Phoolon Me Saj Rahe Hain Lyrics – Maanya Arora
फूलों मे सज रहे हैं
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
और संग मे सज रही है
वृषभानु की दुलारी
फूलों मे सज रहे हैं
टेढ़ा सा मुकुट सर पर
रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है
करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गयी हूँ
बिन मोल बिक गयी हूँ
जब से छवि निहारी
फूलों मे सज रहे हैं
बहियाँ गले में डाले
जब दोनों मुसकुराते
सबको ही प्यारे लगते
सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं वारी
फूलों मे सज रहे हैं
चुन चुन के कलियाँ जिसने
बंगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणो से
जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं वारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
और संग मे सज रही है
और संग मे सज रही है
वृषभानु की दुलारी
फूलों मे सज रहे हैं
फूलों मे सज रहे हैं.
Phoolon me saj rahe hain
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Aur sang me saj rahi hai
Vrishabhanu ki dulari
Phoolon me saj rahe hain
Tedha sa mukut sar par
Rakha hai kis ada se
Karuna baras rahi hai
Karuna bharee nigaah se
Bin mol bik gayi hoon
Bin mol bik gayi hoon
Jab se chhavi nihaari
Phoolon mein saj rahe hai
Bahiyaan gale mein daale
Jab dono muskuraate .
Sabko hi pyare lagate
Sabke hi man ko bhaate .
In dono pe main sadke
In dono pe main sadke
In dono pe main vaari
Phoolon me saj rahe hain
Chun chun ke kaliyaan jisne
Bangla tera banaya
Divya aabhushano se
Jisne tujhe sajaaya
Un haathon pe main sadke
Un haathon pe main sadke
Un haathon pe main vaari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Aur sang me saj rahi hai
Aur sang me saj rahi hai
Vrishabhanu ki dulari
Phoolon me saj rahe hain
Phoolon me saj rahe hain.