फूल यह नहीं अरमाँ Phool Yeh Nahin Armaan Lyrics

in

फूल यह नहीं अरमाँ ★ Phool Yeh Nahin Armaan Lyrics in Hindi, is a Hindi Love and Masti song from the soundtrack of the Indian film Ek Ladka Ek Ladki. The song is sung by Kavita Krishnamurthy and Suresh Wadkar and composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, with lyrics of Phool Yeh Nahin Armaan is provided by Majrooh Sultanpuri. The film Ek Ladka Ek Ladki features Salman Khan, Neelam Kothari and Anupam Kher in a lead role.

"Phool Yeh Nahin Armaan" Song Details:

Movie: Ek Ladka Ek Ladki
Singer(s):Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Love, Masti
Director(s):Vijay Sadanah
Music Label:© Tips
Starring:Salman Khan, Neelam Kothari, Anupam Kher
Release on:18th July, 1992

Phool Yeh Nahin Armaan Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar

फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
यह बहार क्या अहसान हैं तेरा
तुम जो मिले तो जाने जा
सारा जहां है मेरा

फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
यह बहार क्या अहसान हैं तेरा
तुम जो मिले तो जाने जा
सारा जहाँ हैं मेरा
फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
यह बहार क्या अहसान हैं तेरा

लिरिक्सबोगी.कॉम
मुझे कर लिया कबुल मेरे यार सुक्रिया
मुझे कर लिया कबुल मेरे यार सुक्रिया
मैंने दिल की बात की अहसान क्या किया
वीरान सी दुनिया मेरी लगती है क्या रंगों भरी

मेरा मन हैं तेरा तन हैं तेरा मेरा कौन तेरे सिवा
फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
यह बहार क्या अहसान हैं तेरा

कही खो गयी थी मैं सजना तेरे बिना
कही खो गयी थी मैं सजना तेरे बिना
तुझे पाके झूम उठी मेरे दिल की वडिया
तेरा प्यार हैं मेरी बंदगी
तेरे नाम हैं मेरी ज़िन्दगी

पल दो पल नहीं मेरा मिलन
है सदा का मिलान सठिया
फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
ये बहार क्या अहसान हैं तेरा

तुम जो मिले तो जाने जा सारा जहाँ हैं मेरा
फूल यह नहीं अरमाँ हैं तेरा
यह बहार क्या अहसान हैं तेरा.

lyricsbogie.com
Phool yeh nahin arman hain tera
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera
Tum jo mile to jane ja
Sara jaha hai mera

Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera
Tum jo mile to jane ja
Sara jaha hain mera
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera

Mujhe kar liya kabul mere yar sukriya
Mujhe kar liya kabul mere yar sukriya
Maine dil ki bat ki ehsaan kya kiya
Viraan si duniya meri lagti hai kya rangon bhari

Mera man hain tera tan hain tera mera kaun tere siva
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera

Kahi kho gayi thi main sajna tere bina
Kahi kho gayi thi main sajna tere bina
Tujhe pake jhoom uthi mere dil ki wadiya
Tera pyar hain meri bandagi
Tere naam hain meri zindagi

Pal do pal nahi mera milan
Hai sada ka milan sathiya
Phool yeh nahin arman hain tera
Ye bahar kya ahsan hain tera

Tum jo mile to jane ja sara jaha hain mera
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera.

Phool Yeh Nahin Armaan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.