Phool Jahan Jahan Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
फूल जहा जहा बहार वहाँ
पानी जहा जहा धार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
फूल जहा जहा बहार वहाँ
पानी जहा जहा धार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
पवन बहक गया गया
मौसम ने देखा तुझे
वो भी बहक गया गया
चन्दन फ़िज़ा में
खिला मधुबन खिले
गति है गाती है
बांसुरी प्यार की रागिनी
फूल जहा जहा बहार वहाँ
पानी जहा जहा धार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
तेरी जहा पे नज़र
किरण वाही वाही वाही
रोशन हुई ज़िन्दगी हुआ
जहा हसी हसी हसी हसी
मैंने गगन छू लिया
छूकर तुझे तुम मिले
तुम मिले मिल गयी एक नयी ज़िन्दगी
फूल जहा जहा बहार वहाँ
पानी जहा जहा धार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ
जवानी जहाँ प्यार वहाँ.
Pani jaha jaha dhar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Phool jaha jaha bahar vaha
Pani jaha jaha dhar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Aachal jo tera chhua
Pawan bahak gaya gaya
Mausam ne dekha tujhe
Wo bhi bahak gaya gaya
Chandan fiza mein
Khila madhuban khile
Gati hai gati hai
Bansuri pyar ki ragini
Phool jaha jaha bahar vaha
Pani jaha jaha dhar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Teri jaha pe nazar
Kiran wahi wahi wahi
Roshan hui zindagi hua
Jaha hasi hasi hasi hasi
Maine gagan chhu liya
Chhukar tujhe tum mile
Tum mile mil gayi ek nayi zindagi
Phool jaha jaha bahar vaha
Pani jaha jaha dhar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Jawani jaha pyar vaha
Jawani jaha pyar vaha.