Phool Barsao Shyam Aaye Hai Lyrics – Ginny Kaur
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
मेरे घर श्याम आऐ हैं राधे को संग लाये हैं
मेरे घर श्याम आऐ हैं राधे को संग लाए हैं
हवाओं रागनी गाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
सुनो विनती माँ गंगे तुम मेरी कुटियाँ में आ जाओ
सुनो विनती माँ गंगे तुम मेरी कुटियाँ में आ जाओ
पखारो इनके चरणों को मेरे घर श्याम आऐ हैं
पखारो इनके चरणों को मेरे घर श्याम आऐ हैं
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
सुनो काली घटाए तुम लगा दो आँख में काजल
सुनो काली घटाए तुम लगा दो आँख में काजल
नजर इनको न लग जाए मेरे घर श्याम आऐ हैं
नजर इनको न लग जाए मेरे घर श्याम आऐ हैं
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
जहाँ रोशन हुआ सारा धरा पे स्वर्ग आया हैं
जहाँ रोशन हुआ सारा धरा पे स्वर्ग आया हैं
मेरे प्रभु संग लाऐ हैं मेरे घर श्याम आऐ हैं
मेरे प्रभु संग लाऐे हैं मेरे घर श्याम आऐ हैं
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
मेरे घर में सदा रेहना कभी न छोड़ के जाना
मेरे घर में सदा रेहना कभी न छोड़ के जाना
येही संजय की अर्जी हैं मेंरे घर श्याम आऐ हैं
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं
बहारो फूल बरसाओ मेरे घर श्याम आऐ हैं.
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai
mere shyam aaye hai radhe ko sang laye hai
mere shyam aaye hai radhe ko sang laye hai
hawaaon ragni gaao mere ghar shyam aaye hai
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai
suno vinati maa gange tum meri kutiya mein aa jao
suno vinati maa gange tum meri kutiya mein aa jao
pakharo inke charno ko mere ghar shyam aaye hai
pakharo inke charno ko mere ghar shyam aaye hai
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai
suno kali ghataye tum laga do aankh mein kajal
suno kali ghataye tum laga do aankh mein kajal
nazar inko na lag jaaye mere ghar shyam aaye hai
nazar inko na lag jaaye mere ghar shyam aaye hai
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai
jahan roshan huaa sara dhara pe swarg aaya hai
jahan roshan huaa sara dhara pe swarg aaya hai
mere prabhu sang laye hai mere ghar shyam aaye hai
mere prabhu sang laye hai mere ghar shyam aaye hai
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai
mere ghar mein sada rehna kabhi na chhod ke jana
mere ghar mein sada rehna kabhi na chhod ke jana
yehi sanjay ki arji hai mere ghar shyam aaye hai
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai
baharo phool barsao mere ghar shyam aaye hai.