Phir Teri Kahani Yaad Aayee Lyrics – Lata Mangeshkar
फिर तेरी कहानी याद आई
फिर तेरा फ़साना याद आया
फिर आज हमारी आँखों को
फिर आज हमारी आँखों को
एक ख़्वाब पुराना याद आया
फिर तेरी कहानी याद आई
जलते हैं चिरागों की सूरत
हर शाम तेरी हम यादों में
जब सुबह को शबनम रोती है
खो जाते हैं हम फ़रियादों में
खो जाते हैं हम फ़रियादों में
जब दिल ने कोई आवाज़ सुनी
जब दिल ने कोई आवाज़ सुनी
तेरा ही तराना याद आया
फिर तेरी कहानी याद आई
बैठें हैं इसी अरमान में हम
तूने तो किनारे पा ही लिये
उलझे हैं मगर तूफ़ान में हम
ऐ जान-ए-वफ़ा फिर आज हमें
ऐ जान-ए-वफ़ा फिर आज हमें,
पिछला वो ज़माना याद आया
फिर तेरी कहानी याद आई
फिर तेरा फ़साना याद आया
फिर तेरी कहानी याद आई
फिर तेरा फ़साना याद आया
फिर आज हमारी आँखों को
फिर आज हमारी आँखों को
एक ख़्वाब पुराना याद आया
फिर तेरी कहानी याद आई.
Phir teri kahani yaad aayi
Phir Tera fasana yaad aaya
Phir aaj humari aankho ko
Phir aaj humari aankho ko
Ek khwab purana yaad aaya
Phir teri kahani yaad aayi
Har shaam teri hum yadon me
Jab subah ko shabanam roti Hai
Kho jate hain hum fariyado me
Kho jate hain hum fariyado me
Jab dil ne koyi aawaj suni
Jab dil ne koyi aawaj suni
Tera hi tarana yad aaya
Phir teri kahani yad aayi
Shayad kabhi milana ho jaaye
Baithhe hain isi armaan me hum
Tune toh kinara pa hi liya
Ulajhe hain magar toofan me hum
Ai jana-e-wafa phir aaj hame
Ai jana-e-wafa phir aaj hame
Pichhala woh jamana yaad aaya
Phir teri kahani yaad aayi
Phir tera fasana yaad aaya
Phir teri kahani yaad aayi
Phir Tera fasana yaad aaya
Phir aaj humari aankho ko
Phir aaj humari aankho ko
Ek khwab purana yaad aaya
Phir teri kahani yaad aayi.