फिरसे उड़ना है Phir Se Udana Hai Lyrics

in

"Phir Se Udana Hai" Song Details:

Album/Label: Phir Se Udana Hai
Singer(s):Brijesh Shandilya, LK Laxmikant, Stuti Sinha
Lyricist(s):Rahul Kale
Composer(s):LK Laxmikant
Music Director(s):LK Laxmikant
Genre(s):Motivational
Director(s):Sushil Pandey, Haresh Togani
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Brijesh Shandliya, Annup Sonii, Paritosh Tripathi, Parag Tyagi, Jay Bhanushali, Aakriti Sharma (Kulfi), Ranjha Vikram Singh, Sana Sultan Khan, Rajesh Jais, Ankita Dave, Palak Singh, Vindhya Tiwari, Sanchita Bashu, Dinky Kapoor, Haresh Togani, Yogesh Kumarr, LK Laxmikant & Aanand Rout
Release on:21st May, 2020

Phir Se Udana Hai Lyrics – Brijesh Shandilya, LK Laxmikant, Stuti Sinha

Pal bhar jara ruk jaana too
Himmat nahin ab haarana
Pal bhar jara ruk jaana too
Himmat nahin ab haarana
Phirase subah aaegee vo
Khushiya naee laegee vo
Hausala na toot pae
Ummeed na ye chhut pae
Ladana hai ab to tujhe ladana hai
Udana hai phirase tujhe udana hai
Udana hai phirase parinde udana hai
Udana hai phirase tujhe udana hai
Udana hai phirase parinde udana hai

lyricsbogie.com
Maana bada ye mushkil daur hai
Par manjilo ka rukh teree aur hai
Maana bada ye mushkil daur hai
Par manjilo ka rukh teree aur hai
Rakhana hai har kadam sochake
Chalana hai tuzako sambhal ke
Bhidana hai is daur se bhidana hai
Udana hai phirase tujhe udana hai
Udana hai phirase parinde udana hai
Udana hai phirase tujhe udana hai
Udana hai phirase parinde udana hai

Apanon ke khaatir tuzako ye karana hai
Kuchh din to duree banaaye rakhana hai
Apanon ke khaatir tuzako ye karana hai
Kuchh din to duree banaaye rakhana hai
Jashn jit ka tujhe manaana hai
Phir doston ke saath pal bitaana hai
Chhoona hai phirase aasama chhoona hai
Udana hai phirase tujhe udana hai
Udana hai phirase parinde udana hai
Udana hai phirase tujhe udana hai
Udana hai phirase parinde udana hai.

पल भर जरा रुक जाना तू
हिम्मत नहीं अब हारना
पल भर जरा रुक जाना तू
हिम्मत नहीं अब हारना
फिरसे सुबह आएगी वो
खुशिया नई लाएगी वो
हौसला ना टूट पाए
उम्मीद ना ये छुट पाए
लड़ना है अब तो तुझे लड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है

लिरिक्सबोगी.कॉम
माना बड़ा ये मुश्किल दौर है
पर मंजिलो का रुख तेरी और है
माना बड़ा ये मुश्किल दौर है
पर मंजिलो का रुख तेरी और है
रखना है हर कदम सोचके
चलना है तुज़को सम्भल के
भिड़ना है इस दौर से भिड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है

अपनों के खातिर तुज़को ये करना है
कुछ दिन तो दुरी बनाये रखना है
अपनों के खातिर तुज़को ये करना है
कुछ दिन तो दुरी बनाये रखना है
जश्न जित का तुझे मनाना है
फिर दोस्तों के साथ पल बिताना है
छूना है फिरसे आसमा छूना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है
उड़ना है फिरसे तुझे उड़ना है
उड़ना है फिरसे परिंदे उड़ना है

Phir Se Udana Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.