Phir Mulaaqat Lyrics – Jubin Nautiyal
तो क्या हुआ जुदा हुवे
मगर है खुशी मिले तो थे
तो क्या हुआ मुड़े रास्ते
कुछ दूर संग चले तो थे
जो बाकी है वो बात होगी कभी
चलो आज चलते हैं हम
फिर मुलाकात होगी कभी
फिर मुलाकात होगी कभी
जुदा हो रहे हैं कदम
फिर मुलाकात होगी कभी
दुखाऊँ मैं दिल जाते जाते तेरा
मेरा ऐसा कोई इरादा नहीं
छुपा लूँगा मैं हंस के आंसू मेरे
ये तेरी खुशी से तो ज्यादा नहीं
जो बिछड़े नहीं तो फिर क्या मज़ा
जरूरी है रेहनी भी थोड़ी कमी
नहीं होगा कुछ भी खत्म
फिर मुलाकात होगी कभी
हम्म..
Toh kya hua judaa huve
Magar hai khushi mile toh the
Toh kya hua mude raaste
Kuch door sang chale toh thhe
Dobara milenge kisi mod pe
Jo baaki hai woh baat hogi kabhi
Chalo aaj chalte hain hum
Phir mulaqat hogi kabhi
Phir mulaqat hogi kabhi
Judaa ho rahe hain kadam
Phir mulaaqat hogi kabhi
Mera aisa koi iraada nahi
Chhupa lunga main hans ke aansu mere
Yeh teri khushi se toh zyada nahi
Jo bichde nahi toh phir kya mazaa
Zaroori hai rehni bhi thodi kami
Nahi hoga kuch bhi khatam
Phir mulaqaat hogi kabhi
Hmm…