फिर लौट आई है ज़िंदगी Phir Laut Aayi Hai Zindagi Lyrics

in

फिर लौट आई है ज़िंदगी ★ Phir Laut Aayi Hai Zindagi Lyrics in Hindi, is a Hindi Happy (Feel Good) song from the soundtrack of the Indian film 102 Not Out. The song is sung by Hiral Brahmbhatt and composed by Hiral Brahmbhatt, with lyrics of Phir Laut Aayi Hai Zindagi is provided by Hiral Brahmbhatt. The film 102 Not Out features Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor and Jimit Trivedi in a lead role.

"Phir Laut Aayi Hai Zindagi" Song Details:

Movie: 102 Not Out
Singer(s):Hiral Brahmbhatt
Lyricist(s):Hiral Brahmbhatt
Music Director(s):Hiral Brahmbhatt
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Umesh Shukla
Music Label:© Saregama
Starring:Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor, Jimit Trivedi
Release on:4th May, 2018

Phir Laut Aayi Hai Zindagi Lyrics – Hiral Brahmbhatt

बेवजह ही जो हमसे रूठ कर गयी थी
बेवजह ही जो हमसे रूठ कर गयी थी
फिर लौट आई है ज़िंदगी
फिर लौट आई है ज़िंदगी
ना जाने आज कितने अरसे के बाद
ना जाने आज कितने अरसे के बाद
हमें रास आई है ज़िंदगी
फिर लौट आई है ज़िंदगी

खुदको ही चुन्वा के
वक़्त की दीवारों में
बुत्त से बने हुवे थे हम
खुदको ही चुन्वा के
वक़्त की दीवारों में
बुत्त से बने हुवे थे हम
कल तक समझते थे कैद हम जिसे
कल तक समझते थे कैद हम जिसे
आज वोह रिहाई है ज़िंदगी
फिर लौट आई है ज़िंदगी

हज़ारों ही सूरज की
रोशनी जो मिलके
मिटा ना सकी वोह अंधेरा
हज़ारों ही सूरज की
रोशनी जो मिलके
मिटा ना सकी वो अंधेरा
हल्के से उम्मीद ने छू लिया
हल्के से उम्मीद ने छू लिया
और जगमगाई है ज़िंदगी
फिर लौट आई है ज़िंदगी
बेवजह ही जो हमसे रूठ कर गयी थी
बेवजह ही जो हमसे रूठ कर गयी थी.

Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi
Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi
Phir laut aayi hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi
Na jaane aaj kitne arse ke baad
Na jaane aaj kitne arse ke baad
Humein raas aayi hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi

Khudko hi chunwa ke
Waqt ki deewaron mein
Butt se bane huve the hum
Khudko hi chunwa ke
Waqt ki deewaron mein
Butt se bane huve the hum
Kal tak samajhte the qaid hum jise
Kal tak samajhte the qaid hum jise
Aaj woh rihaai hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi

Hazaaron hi sooraj ki
Roshni jo milke
Mitaa na saki woh andhera
Hazaaron hi sooraj ki
Roshni jo milke
Mitaa na saki woh andhera
Halke se umeed ne chhu liya
Halke se umeed ne chhu liya
Aur jagmagaayi hai zindagi
Phir laut aayi hai zindagi
Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi
Bewajah hi jo humse rooth kar gayi thi.

Phir Laut Aayi Hai Zindagi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.