मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

in

“Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics | मैं फिर भी तुमको चाहूँगा”, is a Hindi song from the Indian film Half Girlfriend. The song has been sung by Arijit Singh and Sasha Tirupati. The music of the song is composed by Mithoon Sharma and the lyrics are penned by Manoj Muntashir. The film is directed by Mohit Suri and stars Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor and Rhea Chakraborty.

"Phir Bhi Tumko Chahunga" Song Details:

Movie: Half Girlfriend
Singer(s):Arijit Singh, Sasha Tirupati
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Music Director(s):Mithoon
Genre(s):Love, Sad
Director(s):Mohit Suri
Music Label:© Zee Musi Company
Starring:Arjun Kapoor, Shraddha Kapoor, Rhea Chakraborty
Release on:19th May, 2017

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics – Arijit Singh, Sasha Tirupati

लिरिक्सबोगी.कॉम
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
हम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रेह जाऊँगा
हम्म..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनेहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा.

Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum na rahein
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Meri jaan mein har khamoshi mein
Tere pyaar ke naghme gaaunga
Hmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
Hmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

lyricsbogie.com
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga.

Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.