Pehli Si Muhabbat Lyrics – Ali Zafar
तेरे संग गुजरे मेरे जो लम्हे
तुम से वो मांगु
मैं तलबगार हूँ
तुमसे थोड़ी मोहलत मांगु
तू वही मैं वोही
है मगर बेबसी
ज़िंदगी को गवारा
अब कैसे करे
दिल के दरवाजे पे
फिर से तेरी दस्तक मांगु
तुझसे ही फिर अपनी
पेहली सी मोहब्बत मांगु
वो चाह जो हम में थी
फिर से वोही चाहत मांगु
तुझसे ही फिर अपनी
पेहली सी मोहब्बत मांगु
तनहाई में मर जाएँ
क्या फिर आओगे
इस तरहा से क्या हरपल
तुम तड़पाओगे
गैर की तरहा से
ये तकलुफ़्फ़ कैसा
ये मूरवत्त है कैसी
ये तारुफ़्फ़ कैसा
मैं ने अपने ही हाथों से
गवाया है तुझे
आशना कोई और अब भाया है तुझे
दिल के दरवाजे पे
फिर से तेरी दस्तक मांगु
तुझसे ही फिर अपनी
पेहली सी मोहब्बत मांगु
वो चाह जो हम में थी
फिर से वोही चाहत मांगु
तुझसे ही फिर अपनी
पेहली सी मोहब्बत मांगु
हम्म, हम्म
यार, यार
यार, यार
दिल के दरवाजे पे
फिर से तेरी दस्तक मांगु
तुझसे ही फिर अपनी
पेहली सी मोहब्बत मांगु
वो चाह जो हम में थी
फिर से वोही चाहत मांगु
तुझसे ही फिर अपनी
पेहली सी मोहब्बत मांगु.
Tere sang guzre mere jo lamhe
Tum se woh mangu
Main talabgar hoon
Tum se thodi mohlat mangu
Tu wahi main wohi
Hai magar bebasi
Zindagi ko gawara
Ab kaise kare
Dil ke darwaze pe
Phir se teri dastak mangu
Tujh se hi phir apni
Pehli si muhabbat mangu
Woh chah jo hum mein thi
Phir se wohi chahat mangu
Tujh se hi phir apni
Pehli si muhabbat mangu
Tanhaai mein mar jayein
Kya phir aaoge
Is tarha se kya harpal
Tum tadpaoge
Gair ki tarha se
Ye takaluf kaisa
Ye muravatt hai kaisi
Ye taaruff kaisa
Main ne apne hi hathon se
Gawaya hai tujhe
Ashna koi aur aab bhaya hai tujhe
Dil ke darwaze pe
Phir se teri dastak mangu
Tujh se hi phir apni
Pehli si muhabbat mangu
Woh chah jo hum mein thi
Phir se wohi chahat mangu
Tujh se hi phir apni
Pehli si muhabbat mangu
Hmmmm, hmmmm
Yaar, yaar
Yaar, yaar
Dil ke darwaze pe
Phir se teri dastak mangu
Tujh se hi phir apni
Pehli si muhabbat mangu
Woh chah jo hum mein thi
Phir se wohi chahat mangu
Tujh se hi phir apni
Pehli si muhabbat mangu.