Pehli Pehli Baarish Lyrics – Yasser Desai, Himani Kapoor
Chhayi hai kaali ghatayein
Barasne ko betaab hai
Khuli hui aankhon mein bhi
Tera hi khwaab hai
Inn hawaon mein hai nasha koyi
Jo sar pe mere sawaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Tu aaye aur ruk jaaye
Waqt ki raftaar
Tere mere dil ke darmiyan
Ek hi taar
Ho waqt bitaane aaja ve
Ho kisi bhi bahane aaja ve
Ho gale tu lagane aaja ve
Ho kisi bhi bahane aaja
Inn hawaon mein hai nasha koyi
Jo sar pe mere sawaar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Shikwon ko tum mere
Chaahat se bhar do na
Bechainiyon ko rane
Raahat se bhar do na
Shikwon ko tum mere
Chaahat se bhar do na
Bechainiyon ko rane
Raahat se bhar do na
Jazbaat mere samjho na tum
Dil mera bas se bahar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai
Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekaraar hai.
छायी है काली घटायें
बरसने को बेताब है
खुली हुई आँखों में भी
तेरा ही ख्वाब है
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
तू आये और रुक जाये
वक़्त की रफ़्तार
तेरे मेरे दिल के दरमियां
एक ही तार
हो वक़्त बिताने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा वे
हो गले तू लगाने आजा वे
हो किसी भी बहाने आजा
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना
शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचैनियों को राणे
राहत से भर दो ना
जज़्बात मेरे समझो ना तुम
दिल मेरा बस से बहार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है
पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है.