Pehli Pehli Baar Mujhko Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
पहली पहली बार मुझको ये क्या हो गया
ओ, पहली पहली बार मुझको ये क्या हो गया
ओ, मैं ये केसे जानु तुझको ये क्या हो गया
आँख झुकने लगी सांस रुकने लगी
आँख झुकने लगी सांस रुकने लगी
जरा तू बता दे मुझको क्या हो गया
ओ, पहली पहली बार मुझको ये क्या हो गया
बोल ना, मैं ये केसे जानु तुझको ये क्या हो गया
तेरे छूने से मुझपे हुआ ये असर
तेरे छूने से मुझपे हुआ ये असर
मैं कहा हु ये मुझको नहीं है खबर
मैं कहा हु ये मुझको नहीं है खबर
केसे तुझको बताउ, नई है डगर
केसे तुझको बताउ नई है डगर
जो है तुझपे असर वो ही मुझपे असर
जो है तुझपे असर वो ही मुझपे असर
थाम ले बाहों मे प्यार की राहों मैं
मैं ये जानु मेरा दिल तेरा हो गया
ओ, पहली पहली बार मुझको ये क्या हो गया
बोल ना, मैं ये केसे जानु तुझको ये क्या हो गया
ज़िंदगी एक नया रंग बदलने लगी
ज़िंदगी एक नया रंग बदलने लगी
जैसे खिल के कली फूल बन ने लगी
जैसे खिल के कली फूल बनने लगी
तेरी खुशबू जिगर मैं उतरने लगी
तेरी खुशबू जिगर मैं उतरने लगी
आरजू और भी कुछ मचलने लगी
आरजू और भी कुछ मचलने लगी
मेरा बस ना चले, अब लगा ले गले
दूर रहते हुये अब ज़माना हो गया
ओ, पहली पहली बार मुझको ये क्या हो गया
बोल ना मैं ये केसे जानु तुझको ये क्या हो गया
आँख झुकने लगी सांस रुकने लगी
जरा तू भी बता दे क्या हो गया.
Pehli pehli bar mujhko ye kya ho gaya
Oo, pehli pehli bar mujhko ye kya ho gaya
Bol na, mai ye kase janu tujhko ye kya ho gaya
Oo, mai ye kase janu tujhko ye kya ho gaya
Aankh jhukane lagi, sans rukane lagi
Aankh jhukane lagi, sans rukane lagi
Jara tu bata de mujhe kya ho gaya
Oo, pehli pehli bar mujhko ye kya ho gaya
Bol na, mai ye kase janu tujhko ye kya ho gaya
Tere chhune se mujhpe hua ye asar
Tere chhune se mujhpe hua ye asar
Mai kaha hu ye mujhko nahi hai khabar
Mai kaha hu ye mujhko nahi hai khabar
Kase tujhko batau, nayi hai dagar
Kase tujhko batau, nayi hai dagar
Jo hai tujhpe asar, wo hi mujhpe asar
Jo hai tujhpe asar, wo hi mujhpe asar
Tham le baho me, pyar ki raho me
Mai ye janu mera dil tera ho gaya
Oo, pehli pehli bar mujhko ye kya ho gaya
Bol na, mai ye kase janu tujhko ye kya ho gaya
Zindgi ek naya rang badalane lagi
Zindgi ek naya rang badalane lagi
Jaise khil ke kali phool banne lagi
Jaise khil ke kali phool banne lagi
Teri khusabu jigar me utarne lagi
Teri khusabu jigar me utarne lagi
Aarju aur bhi kuch machalane lagi
Mera bas na chale, ab laga le gale
Dur rahte huye ab zamana ho gaya
Oo, pehli pehli bar mujhko ye kya ho gaya
Bol na, mai ye kase janu tujhko ye kya ho gaya
Aankh jhukane lagi, saans rukane lagi
Jara tu bata de mujhe kya ho gaya.