पहली दफ़ा Pehli Dafa Lyrics

in

Pehli Dafa Lyrics in Hindi: पहली दफ़ा, This Hindi song is sung by Goldie & released by United White Flag record company. Music was composed by Mr.Hit, with lyrics written by Goldie.

"Pehli Dafa" Song Details:

Label: United White Flag
Singer(s):Goldie
Lyricist(s):Goldie
Composer(s):Goldie
Music Director(s):Mr.Hit
Genre(s):Love
Music Label:© United White Flag

Pehli Dafa Lyrics – Goldie

Pehli Dafa Laga Ki Main Kahi Kho Gaya
Dil Mera Mere Seene Mein Nahi
Shyaad Tera Ho Gaya

Mere Naina Tere Nainoon Pe Atak Se Gaye
Tanu Vekh Vekh Akhiyan Ye Thak Se Gaye
Kaisa Jadoo Kar Diya Tune Oo Sajana
Main Mohabbat Vich Gira Mahiya

lyricsbogie.com
Pehli Dafa Laga Ki Main Kahi Kho Gaya
Dil Mera Mere Seene Mein Nahin
Shyaad Tera Ho Gaya

Aabhi Hi Mile Abhi Se Yaad Teri Aane Lagi
Pass Hi Ho Mere Phir Bhi Duri Satane Lagi
Jage Jage Ankhon Mein Bhi Khwaab Teri Aane Lage
Tu Ruthe Bhi Nahin Hum Tumko Manane Lage

Ye Pehla Pehla Ishq Hain Mera
Pata Bhi Na Chala

Tuna Hote Kahin Lagega Nahin Mera Mann
Maine Dekha Pehle Baar Mera Deewanapan
Kaisa Jadoo Kar Diya Tune Oo Sajana
Main Mohabbat Vich Gira Mahiya

Pehli Dafa Laga Ki Main Kahi Kho Gaya
Dil Mera Mere Seene Mein Nahin
Shyaad Tera Ho Gaya

Main Tujhpe Fida Tera Pyar Mangda
Tu Na Mileya Main Jee Paunn Mainu Ni Lagda
Neela Neela Aasma Gulabi Ban Gaya
Aur Gehra Hua Rang Ishq De Rang Da

Main Tujhpe Fida Tera Pyar Mangda
Tu Na Mileya Main Jee Paunn Mainu Ni Lagda
Neela Neela Aasma Gulabi Ban Gaya
Aur Gehra Hua Rang Ishq De Rang Da

पहली दफ़ा लगा कि मैं कहीं खो गया
दिल मेरा मेरे सीने में नहीं
शायद तेरा हो गया

मेरे नैना तेरे नैनों पे अटक से गए
तनु वेख वेख अखियां ये थक से गए
कैसा जादू कर दिया तूने सजाना
मैं मोहब्बत विच गिरा माहिया

पहली दफ़ा लगा कि मैं कहीं खो गया
दिल मेरा मेरे सीने में नहीं
शायद तेरा हो गया

लिरिक्सबोगी.कॉम
अभी ही मिले अभी से याद तेरी आने लगी
पास ही हो मेरे फिर भी दुरी सताने लगी
जागे जागे आँखों में भी ख्वाब तेरी आने लगे
तू रूठे भी नहीं हम तुमको मानाने लगे

ये पहला पहला इश्क है मेरा
पता भी ना चला

तूना हो तो कहीं लगेगा नहीं मेरा मन
मैंने देखा पहले बार मेरा दीवानापन
कैसा जादू कर दिया तूने सजाना
मैं मोहब्बत विच गिरा माहिया

पहली दफ़ा लगा कि मैं कहीं खो गया
दिल मेरा मेरे सीने में नहीं
शायद तेरा हो गया

मैं तुझपे फ़िदा तेरा प्यार मंगदा
तू ना मिल्या मैं जी पौन्न मैनु नी लगदा
नीला नीला आसमा गुलाबी बन गया
और गहरा हुआ रंग इश्क दे रंग दा

मैं तुझपे फ़िदा तेरा प्यार मंगदा
तू ना मिल्या मैं जी पौन्न मैनु नी लगदा
नीला नीला आसमा गुलाबी बन गया
और गहरा हुआ रंग इश्क दे रंग दा

Pehli Dafa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.