Pehli Baar Lyrics – Ajay Gogavale
पेहली बार है जी
पेहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपेहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी
पेहली बार है जी
पेहली बार है जी
हम्म हम्म..
सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यों ना जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगे
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनु
अपने फैसले
पे मुझको ऐतबार है जी
ओहो तू भी बोल दे
की तेरा क्या विचार है जी
हम्म…रा रे रा रारा…
Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki
Dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein
Hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji
Hosh hai zara
Zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji
Pehli baar hai ji
Pehli baar hai ji
Hmm hmm..
Saari saari raat jaagun
Radio pe gaane sunu
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginu
Kyon na jaanu doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banu
Apne faisley
Pe mujhko aitbaar hai ji
Oho.. Tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji
Hmm…ra re ra rara…