Peet Peet Kar Lyrics – Mohammed Rafi
आ तिन कनस्तर पिट पिट कर
गला फाड़ कर चिल्लाना
यार मेरे मत बुरा मान
ये गाना है न बजाना है
टीन कनस्तर पिट पिट कर
नाच के बदले कमार नचाना
उछाल के सरकस दिखलाना
भूल है तेरी तू समझा है
दुनिया पागलखाना है
आ तिन कनस्तर पिट पिट कर
गला फाड़ कर चिल्लाना
यार मेरे मत बुरा मान
ये गाना है न बजाना है
टीन कनस्तर
उधर से लेकर इधर जमा
कर कब तक काम चलाओगे
किसका रहा ज़माना इक
दिन महफ़िल से उठ जाओगे
महफ़िल से उठ जाओगे
नक़ल का धंधा
चल नहीं सकता इक
दिन तो पछताना है
यार मेरे मत बुरा मान
ये गाना है न बजाना है
टीन कनस्तर
भूल गया तू तानसेन
की तान यही पर गूंजी थी
सुर के जादूगर बैजू की
शान यहीं पर गूंजी थी
मर के अमर है सहगल
उस का हर कोई दीवाना है
हर कोई दीवाना है
मर के अमर है सहगल उस का
हर कोई दीवाना है
यार मेरे मत बुरा मान
ये गाना है न बजाना है
टीन कनस्तर पिट पिट कर
गला फाड़ कर चिल्लाना
यार मेरे मत बुरा मान
ये गाना है न बजाना है
टीन कनस्तर.
Aa tin kanastar pit pit kar
Gala phaad kar chillaana
Yaar mere mat buraa maan
Ye gana hai na bajana hai
Tin kanastar pit pit kar
Naach ke badale kamar nachaanaa
Uchhal ke sarkas dikhalana
Bhul hai teri tu samajhaa hai
Duniya paagalakhaanaa hai
Aa tin kanastar pit pit kar
Gala phaad kar chillaana
Yaar mere mat buraa maan
Ye gana hai na bajana hai
Tin kanastar
Udhar se lekar idhar jamaa
Kar kab tak kaam chalaaoge
Kisakaa rahaa zamana ik
Din mahafil se uth jaaoge
Mahafil se uth jaaoge
Nakal kaa dhandhaa
Chal nahin sakataa ik
Din to pachhtana hai
Yaar mere mat buraa maan
Ye gana hai na bajana hai
Tin kanastar
Bhul gayaa tu taanasen
Ki taan yahi par gunji thi
Sur ke jaadugar baiju ki
Shaan yahin par gunji thi
Mar ke amar hai sahagal
Us ka har koi deewana hai
Har koi deewana hai
Mar ke amar hai sahagal us ka
Har koi deewana hai
Yaar mere mat buraa maan
Ye gana hai na bajana hai
Tin kanastar pit pit kar
Gala phaad kar chillaana
Yaar mere mat buraa maan
Ye gana hai na bajana hai
Tin kanastar.