Peenewale To Nigahonse Lyrics – Shankar Shambhu
नाम साथी का वुजू
करके लिया करते है
नाम साथी का वुजू
करके लिया करते है
देती है ग़म ये हमें
काश जो जीया करते है
दश्त दुनिया को
मोहबब्त का दिया करते है
शिक़वाए जाम तोह
कमज़र्फ पीया करते है
पीनेवाले तो निगाहोसे
पीया करते है
पीनेवाले तो
यूँ तोह लाखों ग़मे
हस्ति तेरे अफ़साने है
सैकड़ों बागे तमन्ना
तेरे वीराने में
शम्मा की बज़्म में
हर रंग के परवाने है
मेरी नज़रों में हक़ीकत
में वह दीवाने है
छकड़ा मण को हास्
हास् सिया करते है
छकड़ा मन को.
Naam saathi ka wuju
Karke liya karte hai
Naam saathi ka wuju
Karke liya karte hai
Deti hai gham ye humein
Kash jo jeeya karte hai
Dasht duniya ko
Mohababt ka diya karte hai
Shikwaye jaam toh
Kamsarf peeya karte hai
Peenewale to nigahonse
Peeya karte hai
Peenewale to
Yun toh laakhon ghame
Hasti tere afsaane hai
Sikadon baage tamanna
Tere viraane mein
Shamma ki bazm mein
Har rang ke parwaane hai
Meri nazron mein haqikat
Mein woh deewane hai
Chakda mann ko has
Has siya karte hai
Chakda mann ko.