पीना हराम हैं Peena Haraam Hain Lyrics

in

Peena Haraam Hain Lyrics in Hindi (“पीना हराम हैं” हिंदी में) from the film Chameli Ki Shaadi, starring Anil Kapoor, Amrita Singh, Amjad Khan, Pankaj Kapur and Ram Sethi in a lead role. The Hindi Item Number song is composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah and vocals were given by Alka Yagnik and Kishore Kumar, while lyrics of “Peena Haraam Hain” were penned by Prakash Mehra.

"Peena Haraam Hain" Song Details:

Movie: Chameli Ki Shaadi
Singer(s):Alka Yagnik, Kishore Kumar
Lyricist(s):Prakash Mehra
Composer(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director(s):Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Genre(s):Item Number
Director(s):Basu Chatterjee
Music Label:© Saregama
Starring:Anil Kapoor, Amrita Singh, Amjad Khan, Pankaj Kapur, Ram Sethi
Release on:21st February, 1986

Peena Haraam Hain Lyrics – Alka Yagnik, Kishore Kumar

पीने की तड़प हैं
तो पियो सुख से पीओ
पर शर्त ये हैं पी के यहाँ
होश में रहो
सुभान आल्हा

पीना हराम हैं
न पिलाना हराम हैं
पीना हराम
न पिलाना हराम हैं
पीने के बाद प्यारे
लड़खड़ाना लड़खड़ाना
लड़खड़ाना हराम हैं
पीना हराम हैं
न पिलाना हराम हैं
पीना हराम
न पिलाना हराम हैं
पिने के बाद प्यारे
लड़खड़ाना बहक जाना
डगमगाना हराम हैं

नशा नशा लाल
पानी में देखा अनोखा
नशा लाल पानी में देखा अनोखा
पी के दो घुट गला घोंट दो गमो का
घोंट दो गाला
पिने के बाद नजर खाये न धोखा
खुल जाये भेद दोस्त और दुश्मनों का
तू ही मेरा जिगरी यार है
मुझको तुझसे कितना प्यार है
प्यार ये दिल के आर पार है
दिल तुझपे लट्टू
आँख वही है नक् वही है
बल ही चल वही है
हा तू नटवर लाल वही है
मेरे यार नत्तू लिखात्तु

मस्ती है जाम हैं
है मस्ती हैं जैम हैं
कितना आराम हैं
है मस्ती हैं जैम हैं
कितना आराम हैं
पीने के बाद
प्यारे फड़फड़ाना दिल लगाना
छटपटाना हराम हैं
पीना हराम न
पीलाना हराम हैं
पिने के बाद प्यारे
तड़फड़ाना
तड़फड़ाना हराम हैं

प्यारे नत्तू अबे हैट
ये क्या बदतमीजी है
वह मेरे नटवर लाल जियो
कह दिया न एक बार मैं
नटवर लाल नहीं हूँ
मेरे नाम छदम्मील पूछ लो लिली से
लेकिन तुम्हारी सूरत तो
बिलकुल नटवर लाल जैसी हैं
कही तुम उसके जुड़वाँ भाई तो नहीं हो
नहीं अरे बहुत अफ़सोस हैं माफ़ कीजिये

हो जो पीना हैं
तो प्यार के जाम पीना
हो जो पीना हैं
तो प्यार के जाम पीना
नशा जिसका मरके
भी उतरे कभी न
जो ले डूबे तुझको
वो पीना क्या पीना
बेहोश होक भी जीना क्या जीना
सुबह भुलादे शाम भुलादे
दुनिआ का हर काम भुलादे
क्या होगा अंजाम भुलादे
जैम का ये जादू
नाम बदल के देखो झांसा
झाँसो से कितनो को फसा
आखिर उल्टा पड़ गया पैसा
बना तमाशा तू
मैं क्यों बदनाम हैं क्यों क्यों
मैं क्यों बदनाम हैं
क्यों पीना इलज़ाम हैं
मै क्यों बदनाम हैं
क्यों पीना इलज़ाम हैं
पीने के बाद प्यारे
हड़बड़ाना गड़बड़ाना
बड़बड़ाना हराम हैं
पीना हराम न पिलाना हराम हैं
पीने के बाद प्यारे
लडख़ड़ाना हा फड़फड़ाना
हा बड़बड़ाना हराम हैं.

Peene ki tadap hain
To piyo sokh se peeo
Par sart ye hain pee ke yaha
Hosh mein raho
Subhan alha

Peena haram hain
Na peelana haram hain
Peena haram
Na peelana haram hain
Peene ke bad pyare
Ladkhadana ladkhadana
Ladkhadana haram hain
Peena haram hain
Na peelana haram hain
Peena haram
Na peelana haram hain
Pine ke bad pyare
Ladkhadana bahak jana
Dagmagana haram hain

Nasha nasha lal
Pani mein dekha anokha
Nasha lal pani mein dekha anokha
Pee ke do ghut gala ghot do gumo ka
Ghot do gala
Pine ke bad najar khaye na dhokha
Khul jaye bhed dost aur dusmano ka
Tu hi mera jigri yar hai
Mujhko tujhse kitna pyar hai
Pyar ye dil ke aar par hai
Dil tujhpe lattu
Aankh wahi hai nak vahi hai
Bal vahi chal vahi hai
Ha tu natwar lal wahi hai
Mere yar nattu likhattu

Masti hai jam hain
Ha masti hain jam hain
Kitna aram hain
Ha masti hain jam hain
Kitna aram hain
Peene ke bad
Pyare fadfadana dil lagana
Chatpatana haram hain
Peena haram na
Peelana haram hain
Pine ke bad pyare
Tadfadana, tadfadana
Tadfadana haram hain

Pyare nattu abe hat
Ye kya badtamiji hai
Wah mere natwar lala jiyo
Kah diya na ek bar main
Natwar lal nahi hoon
Mere naam chhadammil puchh lo lili se
Lekin tumhari surat to
Bilkul natwar lal jaisi hain
Kahi tum uske judwa bhai to nahi ho
Nahi are bahut afsos hain maf kijiye

Ho jo peena hain
To pyar ke jam peena
Ho jo peena hain
To pyar ke jam peena
Nasha jisaka marke
Bhi utre kabhi na
Jo le dube tujhko
Wo peena kya peena
Behosh hoke bhi jeena kya jeena
Subah bhulade sham bhulade
Dunia ka har kam bhulade
Kya hoga anzam bhulade
Jam ka ye jadu
Naam badal ke dekho jhansa
Jhanso se kitno ko fasa
Akhir ulta pad gaya pasa
Bana tamasha tu
Main kyu badnam hain kyu kyu
Main kyu badnam hain
Kyu peena ilzam hain
Mai kyu badnam hain
Kyu peena ilzam hain
Peene ke bad pyare
Hadbadana gadbadana
Badbadana haram hain
Peena haram na peelana haram hain
Peene ke bad pyare
Ladkhadana ha fadfadana
Ha badbadana haram hain.

Peena Haraam Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.